当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园1.29特朗普恐将提振美元,黄金日内如何操作附操作建议

祝月园1.29特朗普恐将提振美元,黄金日内如何操作附操作建议

感谢愿意观看完我文章的朋友,如果你有幸能阅读我的文章,那我们一定是有缘的,如果你是新手,我可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的努力赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,应该还有家人和朋友,市场有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,当以月园实盘实时策略为主!

  –特朗普国情咨文恐将提振美元–

周三(1月31日)上午,美国总统特朗普将发表国情咨文演讲。此次国情咨文的主题是“建立安全、强大和令人引以为傲的美国”。据外媒报道称,预计特朗普在演讲中金会提到近期的税改立法胜利和股市屡创新高的政绩。因季度财报预期预估,且经济持续成长,上周五美国股市收高。月园官微macd1866

上周五(1月26日)特朗普在达沃斯的讲话中没有提美元,他在讲话里声称,美国仍然对商业保持开放。但是,他主张的“美国优先”依然令市场充满忧虑。此次国情咨文,特朗普可能继续吹嘘美国经济发展的良好态势,料在短期内对美元形成一定提振,从而威胁到金价走势。

  –黄金行情分析及操作建议–

黄金从4小时图来看,依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的多头走势,从当前的K线来看,黄金维持一个低位震荡整理的一个走势,从指标来看,布林带开始缩口,黄金陷入震荡整理的走势当中,指标RSI中部拐头向上,Stoch指标中部死叉,目前运行中低位,指标显示黄金下方空间有限,操作上月园macd1866建议保持高位空,低位多的策略不变,上方关注1357一线阻力位,下方关注1342一线支撑位。

操作策略:建议1348-49进场空单,目标1342,突破下看1337一线

建议1340-42一线进场多单,目标1347一线,突破上看1352

–月园提醒各位投资朋友–

像这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久,黄金时刻受国际消息面影响,并且这些消息是未知数,你不知道它什么时候发什么消息,利多还是利空?观威macd1866所以操作时做好风险控制很重要,行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。

人的一生能够积累多少财富,这并不完全取决于你能赚多少前,而是取决于你如何投资理财,在市场里钱找人,往往比人找钱来的更实在,要懂得钱是为你而工作,而不是你为钱而去工作!

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园1.29特朗普恐将提振美元,黄金日内如何操作附操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年01月29日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园1.29特朗普恐将提振美元,黄金日内如何操作附操作建议 | 三个硬币
关键字: , , , ,

祝月园1.29特朗普恐将提振美元,黄金日内如何操作附操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter