当前位置: 首页 > 下载, 商店, 财经 > 正文

宋阳峰:1.29黄金交易提醒:关注美国PCE经济数据

宋阳峰:1.29黄金交易提醒:关注美国PCE经济数据

 

1月29日讯周一(1月29日)亚洲时段,宋阳峰提醒投资者关注08:00公布的英国1月Nationwide房价指数月率。

 

欧洲时段,黄金投资者需关注15:00德国12月实际零售销售月率、德国12月实际零售销售年率,及17:00美国12月个人支出月率。

黄金交易提醒

 

美国时段,黄金投资者需重点关注于21:30公布的美国12月核心PCE物价指数月率、美国12月核心PCE物价指数年率,以及23:00公布的美国1月达拉斯联储商业活动指数。

 

今日关注重点:

 

15:00德国12月实际零售销售数据

 

21:30美国12月个人支出月率

 

21:30美国12月PCE物价指数年率

 

21:30美国12月核心PCE物价指数年率

 

宋阳峰寄语:

 

宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

 

我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利再谈合作!

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

固定链接: 宋阳峰:1.29黄金交易提醒:关注美国PCE经济数据 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月29日发表在 下载, 商店, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.29黄金交易提醒:关注美国PCE经济数据 | 三个硬币

宋阳峰:1.29黄金交易提醒:关注美国PCE经济数据:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter