当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:1.29黄金非农周强势登场,周初操作建议

殷昕桐:1.29黄金非农周强势登场,周初操作建议

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。大家早上好,周末假期结束,又开始了新一周的工作,我是殷昕桐;大家周末休息的怎么样?近期内陆大部分地区都在下雪,天气温度下降了很多,而且雪结冰之后路面很滑,所以大家出门的时候注意安全,做好安全措施;开车的朋友也要减低车速,注意道路安全哦!

 叮嘱讲完,我们再来看看今日的行情,获利不难,难的是选择:

1.29黄金行情解析:

黄金从1365附近高位回落至1342一线,想必现在很多朋友依旧是处于迷茫当中,到底是继续做多还是做空呢?做多,但是黄金回落的幅度有些大,指标偏弱,可能还有继续走跌;做空,但是行情已经跌了这么多了,还会继续回落吗?进场后又反弹了怎么办?相信殷昕桐所说的就是现在大部分投资朋友现在的心理活动。

看来,逼空上行趋势再次被打破,虽然大趋势继续看多,但是短线上预计有继续调整修正的迹象。短线上来说,黄金目前处于高位震荡之中,上周的暴跌并不是趋势将要反转,可以说是重新筑基打好基础再次冲高,这样的多头可以说是让人更加放心了,那么今天目前我们要关注的是1345至1350一带的企稳,若是企稳便可以依托1345附近为防守点位去看好多头,而上方阻力看到1360延伸看向前高1366一线。整体来说昕桐建议操作思路还是以低多为主。

1.29黄金操作建议:

回落1347(上下一美金)做多,目标1357至1358,止损1342;

反弹上方1357不破轻仓空,目标1350至1347,止损1361;

不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

固定链接: 殷昕桐:1.29黄金非农周强势登场,周初操作建议 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年01月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:1.29黄金非农周强势登场,周初操作建议 | 三个硬币

殷昕桐:1.29黄金非农周强势登场,周初操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter