当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:1.29黄金早盘急跌莫追空,欧盘能否延续是关键

张雅源:1.29黄金早盘急跌莫追空,欧盘能否延续是关键

投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,我觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!张雅源觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!
​                
【现货黄金今日走势分析】

整体近期的行情,周线连续7个周只有一根调整阴,五连阳之后上上周小阴回撤,上周继续转阳。周线级别我们讲了中期一个极强多头格局走势,1236到1366涨幅130美金。当然我们提到太强的趋势也有调整,所以这周整体思路中线看涨不变,周线级别近期守住1340-1338看多不变。日线短线来看,上周三大阳放量之后,周四破高回落收中阴,周五如期纺锤阳调整。那么今日我们先考虑四小时的调整信号,小时线的区间整理思路,关注1348-1345支撑。

这周行情我们需要几个点:

1.消息面上后半周消息比较多,ADP数据,失业金,非农数据。这个从我的思路上来看,美元熊市极弱空头走法,数据难改变这个局面,所以我认为大概率对黄金的影响探底回升,借助消息完成下探。

2.技术面上黄金关注两个点位。

一个是1340-1337区域支撑,守住这个位置周线强势不变,整体中期和这周我们偏多思路。

其次就是短线1348-1345的支撑,上周五的整理低点,前半周下破这个区域将震荡回落测试1340-1338,不破这个位置先看1345-1356的区间整理。

短线图:4小时高位中阴线回落后,反弹并未收复。上周五反抽在1357附近承压,此位是10均线的压制,短线不收复1357暂时可先看回调,反之直接收复站稳的话。则要提前看多头止跌回稳,目前大趋势看涨不变,短线的停顿回落也只是是修正蓄势过程。后市还是要去冲高,只是回调时间长短问题以及空间大小问题。短线操作上以震荡思路对待。短线1361下方适当看回调,上破1361再调整思路,压力1355.支撑1340

1-29(周一)交易策略:

黄金:

(1)1353-55空,止损1358,目标1345-43

张雅源老师有话说:

昨晚一位朋友找张雅源聊天,说是很感谢我,因为他近期按照我文章的思路操作,赚了不少,近期做的超短线单子更多大赚一笔,这也是他投资过程中,唯一获利的一段时间,说实话张雅源比较感动,感谢这么朋友的长期关注,市场上的分析师很多,他能关注到张雅源是我们的缘分,张雅源也很开心我的分析能帮到人,我也跟他聊了不少,然后他比较疑惑的是,我每天把策略公布到网上,还有能加入我们的团队吗,张雅源想说的是,策略是死的,这位朋友比较幸运,按照我的策略操作整体获利,但是由于学员我们是实时指导的,有任何问题都会第一时间解答,就这么说,张雅源在文章中超短线多空都给到了,张雅源相信不少人看到了,但是能跟单的有多少呢,因为你不知道实时行情的走向,或者说看到行情涨了,你却犹豫再三,这个单子能不能操作,或者是想反方向操作,其实张老师建议给的这么明白了,很多朋友还需要我帮他再定策略,今天我想说,当行情发生变故的时候,走的不顺的时候,可以区分会员的优势,方法是公开的,但有些也是有汗水的。选择相信我的人会一直坚持和陪伴,一旦你的信任降低,那么我们之间的问题就是你在市场场景的重现,当然这么朋友选择了加入我们,享受一对一指导,我相信他的这次选择会让他的投资之路更加顺畅。

他感叹到,我是他遇到老师里边最晚休息的一个,在这里我想说的是,我知道能成为一位分析师他的技术分析水平不会差太多。关键是对待客户的态度。我知道你们都有实力带客户赚钱。但是我希望你们能真心对待每一个投资客户。钱是赚不完的,我希望你们可以真真正正的对得起自己分析师的称号。与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大!

最后,我想说一点,渴望被认可,不区分行业。用实力说话更加值得肯定。别让我的好意变成你理所应得的待遇。这样对你的,只有你的父母。公平存在的前提是平等的前提下。你现在如果依然处在一个茫然的境地,那么再多的操作只是重复没有安全感的担心。我不知道我是否能给到你温暖,但是我想我可以帮助你获得安全感。也许我不是最厉害的分析师,但是我希望成为最负责的指导着。你伸出的双手我倍感珍惜。我伸出的双手,为你停留,佛渡有缘人,张雅源带有心人。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2018.1.29

固定链接: 张雅源:1.29黄金早盘急跌莫追空,欧盘能否延续是关键 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2018年01月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:1.29黄金早盘急跌莫追空,欧盘能否延续是关键 | 三个硬币

张雅源:1.29黄金早盘急跌莫追空,欧盘能否延续是关键:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter