当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:1.29黄金还会涨吗?原油多头望新高,非农中线如何布局?

宋阳峰:1.29黄金还会涨吗?原油多头望新高,非农中线如何布局?

 

周一黄金原油技术分析:

 

黄金在上周延着MA10支撑在1333一线支撑因特朗普事件,开启了反弹行情,周三于1370受阻,开始回落,周四失业金行情收得一根大阴线,在周五出现变盘信号,而在周六的周评里,我已经表明了观点,本周黄金将调整,进入震荡的时间内,4小时多次高位出现背离,上升缺乏一定的动力,短期价将受压回落,周线价格的支撑点将还是在5周线的范围内,也就是在1342附近的位置,这将成为本周关键性的支撑,这一轮的上涨,金价就一直以5周线为支撑上涨。

 

另外,日线方面,均线出现高位粘合,整理之后反复拉升,这一次回落防守只要没有破1330,大的方向就没有发生实质性的改变,而调整是上升行情当中必不可少的一项,理性对待即可。

且从日线K线图来看,美黄金的上升趋势并没有改变,下方MA10为今天的重要支撑点,MACD没有严重背离,但短线上的调整,依旧在空头为主,4小时来看,MA5/10已经拐头向下,布林带有收口的迹象。

 

目前来看,早间金价开盘之后慢跌向下,在早上暂时不作安排,如若下午延续这波下跌,那么就在美盘安排一次反弹的空单,而早间的价格已经破位了1352,目前的走势,还将延续这样的下跌到1346附近,仍然有下行的空间,短线方面可以考虑反弹1355-1356继续空,而破位1360上方,再做回撤的多单。

 

油价,不管是周线还是月线,价格虽然偏离均线位置有点远,但还是强势的走势没有改变,尤其是日线,以5日均线为支撑点的继续上行,没有丝毫走弱的迹象,不要轻易去空油。今天回落的可能性不大,或者空间不大,最多也就是66-66.10,而防守只要放在65.60即可。上方继续看破高的延续,这种走法很难有大的回调,低多是原油现在仍然不变的策略。

 

周一黄金原油操作策略:

 

1、黄金反弹1355空,防守在1360,激进可以现价空,目标1345-46.如若欧盘破位1360,再回撤1355-54多,止损1346,目标破新高。

 

2、油价在66-66.10的位置多,损在65.6即可,目标看到66.8-67.00.

 

赚钱与亏损,取决于你的心态和一位好的老师

 

市场上人们总说黄金不能赚钱,其实这是不是根本问题。不管您做什么都会出现利与弊。当你处在失败的时候您去一味的抱怨而不去总结失败,你只会越陷越深,最终离开市场。而您也成为了不在相信任何陌生人,也失去了交往的机会。而在您失败的时候您去总结失败的原因,是因为个人问题还是因为老师问题或者还是资金问题。如果这些都明白,并严格执行。笔者相信市场获利的人将是你。二八法则里你就成为了获利的那部分人。提到这里大家都会问答怎么赚钱?

 

宋阳峰认为心态取决于盈利,因为您一直亏损,所以您心态不好。如果您一直处于盈利状态,那么您的盈利将会持续放大。盈利需要多方面:一个好的指导老师、您自己的严格操作、资金量的大小、操作合约的配比等。一个好的指导老师是您前进方向的明灯。他的思路往往是大多数正确,少部分错误,如果严格执行,那么盈利绝对大于亏损。老师是我们的良师益友,在市场他会教会您如何控制风险,如何正确的认识市场,如何区分正真分析师和如何盈利。

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】

固定链接: 宋阳峰:1.29黄金还会涨吗?原油多头望新高,非农中线如何布局? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.29黄金还会涨吗?原油多头望新高,非农中线如何布局? | 三个硬币

宋阳峰:1.29黄金还会涨吗?原油多头望新高,非农中线如何布局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter