当前位置: 首页 > 财经 > 正文

何子煜:1.29又遇非农周,黄金能否再创高峰?黄金操作建议

  何子煜:1.29又遇非农周,黄金能否再创高峰?日内黄金操作建议
  
  本周市场将迎来重磅超级周,一方面周二特朗普发表国情咨文,周三公布小非农ADP数据;周四凌晨三点还有利率决议,周五有大非农数据公布,所以消息面的行情比较大,行情很有可能在不知不觉间就提前走出预期,子煜在此提醒大家做单务必带好止损止盈。做单上面我们不仅需要关注黄金,短期内更要关注美指的走势。
  
  美元离奇暴跌的谜底
  
  美元为什么会暴跌?几乎所有的市场人士都在问这个问题。是因为特朗普团队希望美元短期内走弱?还是因为美国的实际利率仍然偏低?事实上,这轮暴跌的背后是全球资本流向格局出现了颠覆。
  
  从传统意义上而言,相较于股票,固定收益资产的资金流动对货币走势的影响通常会更大,因为投资者更加看重相对利率和经济增长的预期。但是现在的主流观点是,海外股市出现如此大规模的资金流入量,会对美元造成更大的影响。投资者要在国外购买股票,就必须先买入该国的货币,从而推动其汇率走高。在市场参与者跟随大方向购买非美国股票时,就会出于买入该国货币的需要而自然造成一个美元的空头。
  
  自2016年初以来,油价上涨了159%,金属价格走高;2017年,中国经济增速七年来首次实现加速。去年,OECD追踪的45个国家自2008年金融危机以来首次同步增长。这也意味着,股市资金或继续弃美投欧亚,美元跌势或加剧。
  
  黄金行情走势分析及策略点评
  
  日线图中均线多头排列,价格运行在5日线下方,走势有转弱的苗头,子煜蔚亻言heziyu1968建议关注1340附近支撑。指标方面,MACD存在小幅背离现象,KDJ高位死叉,但两个指标依然运行在强势区间中,暂时只能以调整看待,不用以空头思路进行交易。
  
  从黄金4小时图看,短期均线拐头向下,MA5与MA10下穿MA20短期有调整行情出现概率较大,但尚未能够判断多头行情已经结束,下方关注1335-1340区间支撑。レ.亻言heziyu1968价格二次上行至1365后大幅回落,并在反弹后未能突破颈线继续呈现下跌迹象,需注意行情有可能陷入短期震荡走势。
  
  压力:1348-1352-1356
  
  支撑:1345-1340-1335
  
  黄金后市具体操作建议:
  
  1348附近(上下1美元)做空,第一目标1345,第二目标1342附近,止损3美元。
  
  1342附近(上下1美元)做多,第一目标1345,第二目标1348,止损3美元。
  
  上破1352追多,第一目标1356附近,第二目标1360附近,止损4美元。
  
  下破1339追空,第一目标1335附近,第二目标1331,止损3美元。
  
  1360附近(上下1美元)做空,第一目标1357,第二目标1354,止损3美元。
  
  1331附近(上下1美元)做多,第一目标1334,第二目标1337,止损3美元。
  
  两大目标分步止盈,增加盈利。
  
  注:行情多变,文章具有滞后性,以上策略仅供参考,具体点位以子煜σ-σ:3518-8354-2实盘指导为准。
  
  一篇文章所能解决的问题有限,何子煜老师从事金融技术研究分析多年,无论是黄金白银还是原油外汇,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且何子煜还会提供相应的技术分析培训!机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我亦鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;何子煜温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表我个人观点,不作操作依据,风险自担。)

 

固定链接: 何子煜:1.29又遇非农周,黄金能否再创高峰?黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 heziyu 于2018年01月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何子煜:1.29又遇非农周,黄金能否再创高峰?黄金操作建议 | 三个硬币

何子煜:1.29又遇非农周,黄金能否再创高峰?黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter