当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.29黄金再迎震荡!日内操作附解套

人这一生,每一种选择都有不同的结局,就如走不同的路就会有不同的风景,不同的行情就会有不同的决策和判断一样。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择,如果想要操作好的结局,也不防入场前多一些权衡。许多人在重组自己的偏见,不少人在实践自己的判断。一只风筝只对一根线冒险,一波行情却被无数人体验。

 

上周的行情如我们提到的,坚定看多,周线五连阳之后,单阴下跌是修正,并不影响上涨格局,唯一需要考虑的只是调整后再涨还是直接上涨。周线不仅收阳,而且上涨幅度还比较大,整体走势符合预期。周一探底回升十字星,周二小阳线,周三突破了1345高点后大阳放量拉高,周四早盘冲高欧盘回落,美盘和凌晨过山车冲高暴跌收中阴线,周五如预期修正偏调整的小阳线。单周波动接近38美金。

 

整体而言,近期的行情,周线连续7个周只有一根调整阴线,五连阳之后上上周小阴回撤,上周继续转阳。周线级别我们讲了中期一个极强多头格局走势,1236到1366涨幅130美金。当然,即使再强的趋势也会有调整,所以这周整体思路上还是保持看涨不变。但阴线修正之后,放量上攻,收长上影线,这对于多头并不是太好的现象,加大了回落的风险。因此,在看多的同时,需注意回落的风险。

 

今日而言,消息面上,晚间9点30分将公布12月核心PCE物价指数年率,这是观察美国通胀变化的重要指标之一,在2017年虽然美联储多次加息,但美国通胀数据一直并不乐观,这也是近半年来美元指数走弱的原因之一,虽然该数据的影响力在近几个月有所下降,但投资者仍需重点关注。如果数据符合预期或好于预期,有望给美元提供一些支撑,打压黄金;但如果数据表现不加,则美元可能会延续跌势,从而提振黄金。

 

技术面上,周一,小波动,会延续周五的震荡,也揪不起大家的心。今日,我们考虑两个点,一个是前期顶底转化位;一个是趋势线支撑。按照当前来说,早间开盘反抽回落,还是震荡。上方的分水岭是早间高点1352,在此下方看震荡偏空;突破后看震荡偏多。

 

操作上,多看少动,上方关注1352、1357压力位;下方支撑关注1345、1340

 

下方首次触及1340-1342多,止损5美金,目标1350;反弹1352做空,止损5美金,目标1345

 

 

——黄金套-单-解-套

经历长时间的上涨突破,相信1330下方的空单应该都已经忍痛割掉了,小仓直接爆仓了,那么1344附近的空单在此次回调时便需考虑小损出局的问题了,不要盲目摸顶猜底,大趋势多头的情况下回调的点位越来越高,现在不割更待何时?至于上方1360-1366多单的朋友,仓位小的朋友继续持有即可,仓位大的朋友建议减仓回调后加仓多,拉低多单均价,如果实际操作中不知道如何下手请及时与本人取得联-系尽早做出调整,否则深套之后再锁仓,最终变成天地锁那只能遗憾告别市场!

侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望邹鑫悦的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友。

 

固定链接: 邹鑫悦:1.29黄金再迎震荡!日内操作附解套 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月29日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.29黄金再迎震荡!日内操作附解套 | 三个硬币

邹鑫悦:1.29黄金再迎震荡!日内操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter