当前位置: 首页 > 财经 > 正文

何子煜:1.29年底金价有望探1400?晚间黄金操作建议

  何子煜:1.29年底金价有望探1400?晚间黄金操作建议

上周黄金最高1366一线,最低1327,收盘1349,周线以上影小阳线收盘,带有17美金上影线!从周线收盘来看,上周黄金对1357阶段高点进行了突破,但周线收盘较低,并且以带有17美金的上引线收盘,对1357来说就是一个明显的刺破形态;对于刺破,我们专门解读过,一般强压力的刺破属于利空的形态,起码是上方抛压较大!

基本面上,上周四欧洲央行行长德拉基发表鹰派言论,打压欧美以及黄金并推高美元指数;无独有偶,凌晨时段,美国总统特朗普发表言论称,其财长关于美元指数的评论被媒体误读,这一点是对美元指数的力挺。所以,在欧元区央行行长德拉基和美国总统特朗普双重言论刺激下,美元指数绝地反击,最低于88.30一线上涨至89.60一线,尾盘虽有回落,但最终日线收取一根小阳线,带有长下影线;周五则震荡回落,但没有能够下破周四低点。与此同时,黄金周四则收取一根中阴线,最大跌幅一度大24美金;周五震荡上扬,以上影小阳线收盘!

基本面利空打压以及技术面上方压力凸显,我们看好本周黄金走一波调整行情;基本面上,本周将迎来关键数据本周五非农就业数据(周五)、英国央行行长卢卡尼讲话(周二)以及美国总统特朗普国情咨文(周二)和美国ADP就业数据(周三);其中特朗普总统国情咨文和非农就业数据最为重要,子煜蔚亻言heziyu1968预计将会给黄金带来巨大的影响!技术面来看,刚刚我们已经说了,周线上对关键的阶段压力1357构成刺破这是一个利空的形态;均线上来看,5日均线已经被刺破,当前运行于10日均线稍上方,多头动力出现衰竭。时间周期上来看,今天是1236上涨以来第34个交易日,变盘的重要时间节点;基本面本周也是关键点,另外周末中东地区以及巴西地区不和平,这一点也支撑多头。

综合来看,本周黄金将会有一个方向性的选择,预计向下概率较大!价格上关注1340-2区域支撑,多头关键点,一旦下破将会打开下行空间,子煜レ.亻言heziyu1968预计回撤至少1320,最大有望回落1310-1300区域!上方的话,关键位置是1363-66区域,多头关键压力,上破肯定会再次开启多头,向上看涨1375/80以及1400区域。盘中阻力,今日则建议关注1352以及1357两个位置,1352是关键。

时间周期,上面我们说了今日是第34个交易日,变盘的时间点;所以对于本周来说,抛开基本面今天很重要;今天的行情以及收盘,将很大程度上影线到本周的运行!对于日内行情,子煜建议看震荡回落运行为主,上方关注1352以及1357压力,下方1342-0支撑;在下破1342-40前看反弹,并关注上方压力位压制情况,下破则行情展开跌势!

黄金后市具体操作建议:

 1、建议反弹1352做空损1357上,目标1342-40,下破加仓做空!

2、欧盘先回撤1343可做多损1340足够,目标1350即可出局!如日内拉高破位1357,则做多到1363附近上方平仓!

注:行情多变,文章具有滞后性,以上策略仅供参考,具体点位以子煜σ-σ:3518-8354-2实盘指导为准。

一篇文章所能解决的问题有限,何子煜老师从事金融技术研究分析多年,无论是黄金白银还是原油外汇,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且何子煜还会提供相应的技术分析培训!机会在于把握,人生在于选择!不要总在错过之后后悔!你若诚心跟随,我亦鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;何子煜温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表我个人观点,不作操作依据,风险自担。)

文/何子煜

 

固定链接: 何子煜:1.29年底金价有望探1400?晚间黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 heziyu 于2018年01月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何子煜:1.29年底金价有望探1400?晚间黄金操作建议 | 三个硬币

何子煜:1.29年底金价有望探1400?晚间黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter