当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.29晚间布局黄金操作策略,解救被套单子

投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“嘀嗒”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,市场不可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

今日而言,消息面上,晚间9点30分将公布12月核心PCE物价指数年率,这是观察美国通胀变化的重要指标之一,在2017年虽然美联储多次加息,但美国通胀数据一直并不乐观,这也是近半年来美元指数走弱的原因之一,虽然该数据的影响力在近几个月有所下降,但投资者仍需重点关注。如果数据符合预期或好于预期,有望给美元提供一些支撑,打压黄金;但如果数据表现不加,则美元可能会延续跌势,从而提振黄金。

技术面上,周一,小波动,会延续周五的震荡,也揪不起大家的心。今日,我们考虑两个点,一个是前期顶底转化位;一个是趋势线支撑。按照当前来说,早间开盘反抽回落,还是震荡。上方的分水岭是早间高点1352,在此下方看震荡偏空;突破后看震荡偏多。
操作上,多看少动,上方关注1352、1357压力位;下方支撑关注1345、1340

下方首次触及1340-1342多,止损5美金,目标1350;反弹1352做空,止损5美金,目标1345
黄金被套怎么办?多/空单被套怎么解?怎么防止被套?

1350一线被套的朋友不用急,可以等机会小损甚至盈利出局!现在机会就来了,至于其他点位被套的朋友,邹鑫悦在这里大概说一下解套的思路,解套都是跟着实时行情来的,思路仅供参考,实时解套请单线鑫悦:

1、1362一线被套的空单朋友, 以现在的行情来看,暂时不用担心,目前黄金依旧是看涨的,多单可以找机会小损甚至盈利出局,但是要严格把握出局点位;

2、在下方1341一线持有空单的朋友,如果不甘心就此止损出局,就只能找机会减仓之后做反手,以盈利来弥补亏损,但要注意具体减仓和反手的点位,切忌贪心;

3、至于下方1331一线甚至更低的空单朋友,目前看来已经是套很深了,而且在手上也是持有一段时间了,那么现在应该怎么办呢?如果你不甘心被损掉,那么你可以单线鑫悦,言慎知道你具体的持仓点位后,会根据你的实际情况,为你研究一套专门的解套方案。

对于经常被套单的投资朋友,鑫悦建议你要切记以下5点禁忌:1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的,点位把握不准的朋友可以单线鑫悦,鑫悦会根据你具体的情况来为你解决问题。仓位上有套单的朋友,由于本人不知道具体仓位,你可以关注公众鑫悦获得在线解套。

鑫悦每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!非本人实盘客户,本人提供方向和大的预期,你也有机会享有鑫悦亲自带盘操作和单独指导。

固定链接: 邹鑫悦:1.29晚间布局黄金操作策略,解救被套单子 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月29日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.29晚间布局黄金操作策略,解救被套单子 | 三个硬币

邹鑫悦:1.29晚间布局黄金操作策略,解救被套单子:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter