当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:新手投资黄金为何赚小亏大 存在哪些误区?

段浩雨:新手投资黄金为何赚小亏大  存在哪些误区?

我相信目前有相当多做黄金投资的朋友人还是亏损,还亏了不少.有人想过这个问题么?我相信很多人想过的,但是否想到了点子上想到了症结上呢?我很怀疑.

在黄金市场里,不管怎么样的错误谁都会犯的,激进冲动也好,软弱犹豫也罢,后悔耐心不够以及胆子太小等等诸如此类的这些东西,都不是不可以原谅的错误.那什么是不可原谅的错误呢?恩,OK.问题提的好,段浩雨归纳了一下:就是:误区太多,误区太深.什么?不明白?不要急.

 

不要说看不懂趋势了,这个太难了,我想对于你的话有点勉强人了.就单说K线吧.很多人根本就看不懂K线,但自以为看懂了.满嘴的KDJ,RSI,MACD滚瓜烂熟,但压根不懂.就象时下很多人嘴巴上老吊着:”压力,支撑”四个字,请问”压力,支撑”是什么?怎么看的?是象刮台风那样弄还是象做红烧肉那样弄?这是第一个误区:自己以为懂了K线.

 

喜欢看K线,但往往被主力牵着鼻子在走.我举几个例子:有的时候黄金行情横盘横的都胎毛都长出来了,有的人还以为是在作阶段性休整;这是一;而有黄金在时而下时而上的,有的人还以为是行情,啊?涨/跌的这么凶啊?怕怕.出了.这是误区之三:似懂非懂,这比前两种还要可怕.

拿不住单子?何时出局?看到涨就慌了,看到跌就吓破了胆子,你说是上涨好呢还是下跌好?一但自己被这样的诱惑行情所误,早早出局,一出局之后就暴涨或者暴跌,然后就想:如果再坚持一会儿该多好,赚的更多。这是误区之二:被诱惑行情所误导;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

心急,天天逛论坛,日日找帖子,时时寻观点,刻刻觅消息,你说你心急,段浩雨比你还急,一但单子被套了,就受不了,头疼,胸闷,不知道怎么办,像个无头苍蝇一样这里看,哪里逛,结果也没有实时的办法,其实市场的规律就是有赚就有套,你的老师是不是在你赚钱的时候为你祝贺,套单的时候对你不离不弃,这才是重点,这是误区四:忽视市场规律,想当然操作,没有有责任的老师指导.

 

该买不买,不该买又买;频繁操作,想做的最好,岂不知做的最差;其实成功的大多数就是守,漏一点秘密吧?能够赚着大钱的端的就那么的拽?那么的聪明?技术好?不是的,就是他们的心态好,禀性佳,象长江里的石头.啥风浪都见过,你说还有什么东西能够让他们象老鼠般的?但是,这类人往往在决定了自己的策略以后,往往是一根筋的,很难有什么可以让他们回头或是动摇的,他们的意志里是极其坚强的.所谓坚强不光是指硬,还有柔.柔到折不断压不弯.我这里说的也包含了目前行情的利诱。

 

好了,太多了,不写了,要写,写十天可能都写不完。

总之,我所列举及讲的话并不针对某个人,而是现象.希望大家不要误会.我目的是做黄金、外汇、原油等产品的分析指导工作,尽管我不是你的老师,但是我相信你看到我给你指出的这些问题是不是再你身上发生,段浩雨既然能指出你亏损的问题,那么就能帮你解决这些问题,至于以后你该怎么做,就一句话,来找我,亦师亦友,共同进步!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:新手投资黄金为何赚小亏大 存在哪些误区? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月29日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:新手投资黄金为何赚小亏大 存在哪些误区? | 三个硬币

段浩雨:新手投资黄金为何赚小亏大 存在哪些误区?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter