当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.30黄金单边暴跌多单戛然而止,后市操作及多单解套

行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

消息面摘要:

周一黄金以跌势开启一周的交易,主要还是美元反弹所导致的,贵金属和商品价格总体走低,由于本周美联储将召开议息会议,可能会导致美元空头的回补。本周影响黄金走势的主要有三大重磅事件,一是美国总统特朗普定于周二向国会递交他的第一份国情咨文,在咨文中,特朗普一定会对其税改的功绩大肆吹嘘,一定程度上激发市场对美元和美股做多的兴趣;其次是周三美联储将公布议息决定,市场虽预期维持不变,但会议发布的声明将会偏鹰派,预计对美元也是提振;另外周五将出炉的非农就业报告料会维持较为乐观的数据,对美元也会有利。总之,从短期基本面来看,黄金在本周将面临比较严峻的考验。

周五晚间21:30,将迎来美国非农报告。预计1月非农就业岗位增幅将出现反弹,而薪资增速依然保持坚挺。而薪资数据强劲意味着美国通胀压力将加大,这同样会提升美联储加息预期,从而利好美元。而非农数据可能决定黄金的未来的走势,届时笔者将会着力布局,并会更新一些操作思路,有兴趣的朋友可以关-注下,说不定对你有所收获。

黄金技术面分析及操作建议

周一短线上黄金虽然延续弱势调整,但是本周市场将迎来美联储今年的首次货币政策会议暨美联储主席耶伦的最后一次会议,以及美国1月非农夜就业人口报告等重磅风险事件,黄金价格后市到底是打破调整继续上行,还是持续走弱将得以揭晓。

昨日早盘金价因美元走强小幅承压走弱,整体上依旧围绕1342美元运行;黄金日线上整体趋势维持震荡上行,破位上行后进入回落调整,然后再次破位上涨,触及新高后回落调整,金价上周在触及1366一年半高点后开启回落调整模式;截止目前调整还未结束,因此短线上金价偏弱势。日内关注上方1345的阻力,下方关注1335-1330的支撑,操作上笔者建议低多为主,高空为辅。

多单被套如何解

1、1355附近的多单目前套的有点深,目前的一个整体趋势是多头的趋势,如果你的仓位足够的话笔者建议你不要着急,等到回调的时候多单补仓进去,降低成本同时关注上方阻力,适当把之前的多单出掉部分,以免行情回调,仓位过重风险提高!

2、1360-1365的多单,除非你的仓位比较足,否则笔者建议行情反弹先减仓,等行情稳定的时候顺势做单,弥补亏损。

如果你是新手,邹鑫悦老师可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,我可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友。你的生活除了投资,你还有诗和远方以及我。

固定链接: 邹鑫悦:1.30黄金单边暴跌多单戛然而止,后市操作及多单解套 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月30日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.30黄金单边暴跌多单戛然而止,后市操作及多单解套 | 三个硬币

邹鑫悦:1.30黄金单边暴跌多单戛然而止,后市操作及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter