当前位置: 首页 > 行情, 财经, 趣闻 > 正文

宋阳峰:1.30黄金首战失利美元逆袭!多单被套怎么办?日内操作策略

宋阳峰:1.30黄金首战失利美元逆袭!多单被套怎么办?日内操作策略

黄金周一开盘转换下行,1352一线即表现弱势下跌,持续至欧盘一直显弱。虽然亚欧盘节奏缓慢。但结构上呈现震荡下跌态势。一直延续至美盘,反弹空间比较小,持续下行至1338.昨天我们1348-49空单的终极目标区域1340-38刚好也成功到达。日图收盘一根中阴线。今日起美联储召开为期两天的利率决议会议,至1月31日。以及市场将特别关注特朗普周二(北京时间周三)的国情咨文,因为这可能暗示美国是否会将“贸易战”日程进一步推进。

 

日图双阴夹阳回落结构。结合时间空间有延续,附图MACD指标高位死叉顶部背离向下,指标有调整需求,短线也有空间上的配合。今日开盘在10日线下方,若持续至欧盘仍收在10日线,那么日图将进一步加深调整,同时带动5日线拐头,当然需要一定的时间转换。宋阳峰分析团队(官/微syf884)所以会以慢节奏震荡回调呈现。

短线图:小时图贴着短期均线震荡下行,上周反抽1357二次确认阻力受挫。本周开盘下行跌破1343低点。有破位延续势头。目前4小时还停不下来。稍微反弹一点就被打回低点,随着时间震荡推移。反弹无力度,将继续下破前一日低点打开调整的空间。小时图连阴下跌配合小阳线修正再继续破低。震荡台阶式的回调,短线交易反弹顺势看空。下方留意上周低点1328.此位若跌破。调整的空间就会比较大。1343成为今日阻力空点。低点破位转换成阻力。

 

1-30(周二)黄金交易策略:

 

黄金:反弹1342-43做空止损1347目标1333-30【现报价1339】

 

——多单被套如何解——

 

1、1355附近的多单目前套的有点深,目前的一个整体趋势是多头的趋势,如果你的仓位足够的话笔者建议你不要着急,等到回调的时候多单补仓进去,降低成本同时关注上方阻力,适当把之前的多单出掉部分,以免行情回调,仓位过重风险提高!

 

2、1360-1365的多单,除非你的仓位比较足,否则笔者建议行情反弹先减仓,等行情稳定的时候顺势做单,弥补亏损。

 

对原油/黄金/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略宋阳峰盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人宋阳峰解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

固定链接: 宋阳峰:1.30黄金首战失利美元逆袭!多单被套怎么办?日内操作策略 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月30日发表在 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.30黄金首战失利美元逆袭!多单被套怎么办?日内操作策略 | 三个硬币

宋阳峰:1.30黄金首战失利美元逆袭!多单被套怎么办?日内操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter