当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李贤瑛:美联储遇上月线收官,1.30黄金多头还有戏吗?

李贤瑛:美联储遇上月线收官,1.30黄金多头还有戏吗?

本周市场将迎来美联储会议与美国非农报告两大重磅消息。其中美联储会议是2018年开年来的首次货币政策会议,同时也是现任主席耶伦主持的最后一次会议,接下来将是接替她的新任主席鲍威尔。市场普遍预计,本次会议中维持现有货币利率,平稳度过最后一次议会将为耶伦卸任画上句话,所以对其黄金市场的影响将有限。然而周五的非农人数增加与薪资增长将会对三月份的美联储会议利率变化起到前瞻指引,因此本周重点时刻就在非农出炉之时。在此之前特朗普将在周二发表国情咨文,既然本周特朗普已经定下了想要看到一个强势美元的基调,那么我们有理由相信特朗普会进一步让美元走强再此发出声明,这也是我们需要注意的地方。

黄金周一开盘在1352一线即表现弱势下跌,持续至欧盘一直显弱。虽然亚欧盘节奏缓慢,但结构上呈现震荡下跌态势,一直延续至美盘,反弹空间较小,凌晨金价下行至1338,日图收盘一根中阴线。今日起美联储召开为期两天的利率决议会议,至1月31日,以及市场将特别关注特朗普周二(北京时间周三)的国情咨文,这可能暗示美国是否会将“贸易战”日程进一步推进。

日线上,黄金两阴夹一阳,试探10日均线的支撑,今日早盘黄金已经先跌了一波,强势破位10日均线支撑,那么目前需要关注的是下跌的延续性,且支撑位置看日线布林带中轨1332一线。

4小时上,黄金上升趋势线强势跌破,高点1366到1356,低点1344到新低1335,4小时小周期内已经运行了一个空头周期,短线偏空运行。指标上,macd指标自死叉后,快慢线朝下发散,绿色动能柱持续放量,kdj指标处于超卖区,指标显示黄金短线有反弹修正需求,但是从昨日的K线收线来看,反弹力度有限。

上方压力关注4小时60日均线1341-42(今日高点位置),防守位置1346,支撑,位1332(6小时布林带下轨)

谨记:黄金面临月线收官,且口诀中要记得早盘急跌无好事,切记不追空!跌势还要看欧盘的延续性,操作上严格止损,拒绝深套,拒绝爆仓!

​不论你曾经多么辉煌,不论你曾经多么失败,但那都将成为过去,一时失败应该是去找问题,而不是气馁,成功往往需要历练磨合,不论你是新手,还是老手,或者是常胜将军,我相信每个人都需要学习帮助,往往成功的人是虚心好学的,拿出你的姿态,去完善自己,这个市场想盈利不难,但是想持续盈利,我想需要花大量时间。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人维腥扌叟LXY270055。

文/李贤瑛LXY270055,实仓实战交流群:188-964-664,进群验证:216

固定链接: 李贤瑛:美联储遇上月线收官,1.30黄金多头还有戏吗? | 三个硬币

该日志由 18140671522 于2018年01月30日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李贤瑛:美联储遇上月线收官,1.30黄金多头还有戏吗? | 三个硬币

李贤瑛:美联储遇上月线收官,1.30黄金多头还有戏吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter