当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:1.30午评美元反弹黄金痛失1340,黄金白银日内走势分析及解套

周二亚市盘初国际现货黄金小幅上涨,目前录得1341.17美元,涨幅0.04%。周一因美元触及三个半月低点出现修正式反弹,现货黄金承压震荡下行,一度跌破1340关口。翻仓解套更多资讯可以关注笔者公众号欧阳萧笛!

 


===日内重点数据关注

周二(1月30日)亚洲时段,萧笛提醒投资者关注07:30公布的日本12月失业率。

欧洲时段,黄金投资者需关注18:00的欧元区1月经济景气指数及第四季度GDP年率初值。

美国时段,黄金投资者需重点关注于22:00美国11月S&P/CS20座大城市房价指数年率以及23:00公布的美国1月谘商会消费者信心指数。

此外,今晚美国总统特朗普将发表首份国情咨文,料对金市产生重大影响,投资者需格外关注。

===黄金技术面解析,操作布局及套单解套?

 



 黄金:4小时图上,黄金打破了昨天的震荡区间,选择了向下运行,如期打破震荡区间后行情走了一波下跌,目前黄金短期处于空头中,结构上反弹就是空的结构,同时注意下方1333附近,此位是黄金分割线1324到1365黄金分割线的76.4,黄金打到此位有一定的支撑,若支撑住了黄金有望就此位结束下跌,若撑不住,后期将继续走空。卫星ouy9494​同时美元近期展开了反弹,打压了黄金的上涨趋势,就当下来看只要美元一直反弹,那么黄金上涨就会一直受到压力,将难以大涨,近期美元的走势对黄金特别敏感,黄金两次的极端上涨,都和美元持续下跌分不开,而当下美元反弹,黄金同样受压下行。

 交易策略:黄金跌破了震荡区间,短期形成了空头的趋势,后市行情望继续走空,同时注意下方1333附近的位置,此位是黄金分割线的支撑所在,日内跌破此位,黄金空头将继续运行,若没破,黄金下行后获得支撑,将继续反弹上涨。黄金上方的压力1345,1350,1357,下方的支撑1333,1324,1315上述给出了黄金白银的行情分析以及操作策略,详情可以联系萧笛本人获取实盘策略。

 ===黄金多单被套,在亏损的路上越走越远?

 



上周黄金多次要下破1330一线,但是在1328和1330一线受到了美元乏力和欧元强势的支撑、避险情绪升温,黄金最高到达1367附近;很多投资者慌了脚步,在1365一线锁单、追多的,为什么往往你的单子被套、锁单;希望不要光找人解套、要反思一下自己的问题和操作方式。

黄金1354以上多单仓位重的应该已经锁仓了,建议关注下方1340-1338区域支撑,卫星ouy9494​只要守住了,黄金还是会反弹上去的,所以建议锁仓的朋友可以在这个位置把空单出了就可以了,仓位轻的可以在1340附近加补多单,拉低均价反弹之后尽快出局。

黄金在1340下方空单如果仓位不重可以先持有、关注1340-1338区域支撑,不破果断止损、仓位重的先减仓为主;建仓也要有一个金子塔建仓法则,可以拉低均价、减少风险率。

 



===无论狂风暴雨萧笛愿与你同行!

对于套牢之后的减仓或斩仓,以欧阳萧笛卫星ouy9494​的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在下跌趋势。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的。

风险提示:行情瞬息万变,文章具有时效性、滞后性、关注公众號欧阳萧笛文中建议仅供参考,实时操作策略以欧阳萧笛盘中给出为准。一篇文章所能解决的问题有限,萧笛从事金融行业研究分析近十年,无论黄金白银、外汇、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解.套策略,并且欧阳萧笛还会提供相应的技术分析培训。

文/公众号/欧阳萧笛/卫星ouy9494/

固定链接: 欧阳萧笛:1.30午评美元反弹黄金痛失1340,黄金白银日内走势分析及解套 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年01月30日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:1.30午评美元反弹黄金痛失1340,黄金白银日内走势分析及解套 | 三个硬币

欧阳萧笛:1.30午评美元反弹黄金痛失1340,黄金白银日内走势分析及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter