当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:美联储议息会议预期打压金价,1.30欧盘走势分析

宋阳峰:美联储议息会议预期打压金价,1.30欧盘走势分析

 

金市要闻:

 

美联储利率决议本周四公布,三月份加息概率不断提高,达到75%以上,市场又一次进入“买谣言,卖事实”新周期循环。美债收益率大幅走高,10年期美债收益率盘中升至2.727%峰值,为2014年4月来最高,反观美股下跌明显。美国总统特朗普将在北京时间周三(1月31日)早上10:00进行他上任后的首个国情咨文演讲,将为第二年的目标奠定基调,如果贸易保护主义情绪升温的话,那么已经异常疲弱的美元可能会再次走弱。

 

行情回顾:

 

昨日(1.29)黄金走势弱势下跌,基本没有产生有效的反弹,日内最低点达到1337.20。今日黄金维持弱势走势,不断创出新低。日内反弹最高点1342.04。

 

技术分析:

 

黄金分析:

现货黄金4H图

 

现货黄金4小时图可以看到,前期黄金高点支撑位置1345被有效突破,突破后价格没有产生回抽,保持向下的走势不变,如果能够回抽确认,将会确认这次的下跌走势,下方最大的支撑位置大概在1328美元附近。上方的压力位在1345前期的重要高点。

 

白银分析:

 

白银走势大方向震荡向下,呈三角形震荡走势,目前运行至三角形高点附近,受到压力的影响。如果此时价格向上突破,有效回踩后,可以确认未来中长期上涨走势,突破失败则继续震荡走势。

 

今日重点关注:

 

18:00欧元区第四季度季调后GDP年率初值(%)

 

23:00美国1月谘商会消费者信心指数

 

23:30英国央行行长卡尼(MarkCarney)在英国上议院经济事务委员会出席年度听证会。

 

注:以上建议仅宋阳峰个人观点,仅供参考,交易过程中请严格控制风险。

 

对原油/黄金/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略宋阳峰盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人宋阳峰解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

固定链接: 宋阳峰:美联储议息会议预期打压金价,1.30欧盘走势分析 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月30日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:美联储议息会议预期打压金价,1.30欧盘走势分析 | 三个硬币

宋阳峰:美联储议息会议预期打压金价,1.30欧盘走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter