当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:黄金短线弱势是多头要拐头?非农周把握超级利润

王圭吾:黄金短线弱势是多头要拐头?非农周把握超级利润

投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

【本周重要关注事件】

本周市场将迎来美联储会议与美国非农报告两大重磅消息。其中美联储会议是2018年开年来的首次货币政策会议,同时也是现任主席耶伦主持的最后一次会议,接下来将是接替她的新任主席鲍威尔。市场普遍预计,本次会议中维持现有货币利率,平稳度过最后一次议会将为耶伦卸任画上句话,所以对其黄金市场的影响将有限。嶶/信:eia338​

【黄金短线弱势后面如何操作?】

今天我想重点说下美元,最近黄金没有太大利空或者利多的消息面,黄金的走势和美元走出了一个完美的负相关,美元目前整体还是弱势,短线反弹调整,重点看90附近压力能否突破,不破难走强。黄金周线的5日均线支撑1335还在,日线尽管跌破了5  10日均线支撑,但是暂时还没有连阴的形态。嶶/信:eia338​

短周期目前极弱走法,四小时空头连阴排列,但是上方高点不断下移,短线偏空头运行,那么今日的重点压力是1346附近。而下方支撑则是1335区域,反弹做空为主。本周后半周消息面较多,关注消息面对黄金方向选择的影响。

操作建议:

1、1343做空,止损1346,目标1336.

2、1335做多,止损1332,目标1340.

【稳健获利,逐步累积】

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,圭吾也可以跟你认真的讲,我也不可能全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

文/王圭吾嶶/信:eia338

固定链接: 王圭吾:黄金短线弱势是多头要拐头?非农周把握超级利润 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2018年01月30日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:黄金短线弱势是多头要拐头?非农周把握超级利润 | 三个硬币

王圭吾:黄金短线弱势是多头要拐头?非农周把握超级利润:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter