当前位置: 首页 > 百家 > 正文

加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨(图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨(图)

  周一开盘后不久,加拿大主要股指下跌,主要因石油价格下跌导致能源及其他资源股下跌。

  多伦多证券交易所的S&P / TSX综合指数下跌69.65点,或0.43%,至16,169.57点。

  因油价下跌,周一加元兑美元走弱,美元大幅攀升,全球债券收益率达到多年高位。

  随着美国国债收益走高,美元兑一篮子主要货币上涨。

  作为加拿大主要出口产品之一,石油价格下跌,因为美国产量上升,削弱了主要生产国收紧供应的效果。

  美国原油价格下跌1%,至每桶65.46美元。

  美国、加拿大和墨西哥的北美自由贸易协定谈判将继续进行,尽管重大分歧还没有解决。

  加元兑美元下跌0.2%至1.2334加元,即81.08美分。

  美元交易区间在$ 1.2306至$ 1.2355加元之间。周四触及四个多月以来最高点,兑1.2283加元。

  华尔街周一开盘下挫,从上周创下的纪录高位回落,苹果股价下跌压低三大股票指数。

  道琼斯工业平均指数下跌49.26点或0.19%,至26,567.45点。标准普尔500指数下跌7.6点,跌幅0.26%,收于2,865.27点。纳斯达克综合指数下跌23.86点或0.32%,至7,481.92点。

  美国国债收益率处于多年高位,受上周出炉的强劲经济数据支撑,涨幅扩大。

  美联储为期两天的会议将于周二开始。尽管没有加息的预期,但即将卸任的美联储主席耶伦的最终声明将被仔细研究,以探寻未来加息的步伐。

  周五的非农就业报告也预示,美国1月份新增就业岗位比12月份增加。

  除了苹果之外,重量级公司Alphabet、脸书和微软、亚马逊都将在本周公布业绩。

  受益于强劲的盈利和经济数据推动,美国三大指数经历了自2016年以来表现最好的四周。

  根据汤森路透(Thomson Reuters)的数据,今年第四季度标准普尔500指数的收益增长率估计为13.2%,高于2017年年初的12%。

  美国商务部周一公布的报告显示,占美国经济活动三分之二以上的消费者支出上个月增长了0.4%,与预期相符,与11月份的0.8%相比有所上升。

转自:倍可亲


固定链接: 加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨(图) | 三个硬币
关键字:

加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter