当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国财政部预计1-3月份净借款4410亿美元 (图)

>>美国打折网,购物神价直播!

  

美国财政部预计1-3月份净借款4410亿美元 (图)

  新闻配图

  北京时间1月30日,美国财政部在华盛顿发表的报告中说,美国财政部假设3月底的现金余额为2100亿美元,低于之前估计的3000亿美元。

  美国财政部预计1-3月份净借款4410亿美元之前预计5120亿美元。

  财政部预计在4-6月净发债1760亿美元,假设6月底现金余额3600亿美元。

  美国财政部在去年第四季度借入2820亿美元,12月底现金余额2290亿美元。

  财政部此前预计第四季度借款2750亿美元,假设12月底现金余额2050亿美元。

  前一日,Wrightson ICAP经济学家Lou Crandall在报告中说,基于对举债上限最后期限和减税对现金流影响等方面的不同假设,关于美国融资的预测在未来几个月可能依然是“撞大运”。

  财政部需要不晚于周三发布债务上限的更新信息,因为初始的发债暂停期将于1月31日结束,将不得不延期。

  Wrightson估计,美国财政部1-3月净借款为3700亿美元,假设截至3月31日的现金余额为2000亿美元、美联储缩表360亿美元;预计4-6月发债2500亿美元,假设截至6月30日的现金余额为4000亿美元、美联储缩表540亿美元。

  3月31日的现金余额假设对债务上限决议“高度敏感”,Wrightson表示,债务上限与税改法案可能预示美国国债发行将增加。

转自:倍可亲


固定链接: 美国财政部预计1-3月份净借款4410亿美元 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国财政部预计1-3月份净借款4410亿美元 (图) | 三个硬币
关键字:

美国财政部预计1-3月份净借款4410亿美元 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter