当前位置: 首页 > 百家 > 正文

牛市告终 熊来了?高盛:就在未来几个月

>>美国打折网,购物神价直播!

  美股牛市告终?高盛分析师欧本海默(Peter Oppenheimer)预估美股未来几个月将迎来修正,提醒投资人先做好准备。

  CNBC报导,欧本海默指出,高盛的牛熊市场风险指标大幅走高,已经来到网路泡沫和次贷危机崩盘前的水位,尽管熊市的风险很低,但美股仍可能在未来几个月迎来修正。

  不只高盛,诺贝尔奖得主席勒 (Robert Shiller) 日前也表示,股市回档随时可能发生,而且是在没有预警的情况之下,"大家会问,是什么原因导致股市回档?其实没有原因,只是泡沫终将结束,这是必然的"。

转自:倍可亲


固定链接: 牛市告终 熊来了?高盛:就在未来几个月 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牛市告终 熊来了?高盛:就在未来几个月 | 三个硬币
关键字:

牛市告终 熊来了?高盛:就在未来几个月:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter