当前位置: 首页 > 百家 > 正文

达沃斯吹牛后特朗普转脸向国会要钱:增加战争预算

专题:美国总统川普 最新动态!
专题:达沃斯论坛 最新动态

  

达沃斯吹牛后特朗普转脸向国会要钱:增加战争预算

  新闻配图

  美国总统特朗普(专题)在北京时间周五晚上发表了他在“达沃斯”的主旨演讲,演讲中他曾大肆标榜自己执政以来的成绩,还顺带抨击了美国媒体,表示自己当了总统之后才知道什么是虚假和刻薄。

  特朗普在演讲中表示,我是一个成功的商人,但从没有一个商人能当选总统,我做到了,我当选总统后,股市还涨了50%。他在演讲中呼吁,来美国投资吧,现在就是最好的时机。

  今日早间,《华盛顿邮报》援引政府官员的最新报道称,美国总统特朗普寻求在即将出炉的2019财年预算中大幅增加国防及战争支出。

  据公开资料显示,报道称特朗普在2018财年预算中要求6680亿美元的国防支出,开支重点包括武器系统现代化。

  报道称,这一数字代表国防部长马蒂斯获胜、而预算主任Mick Mulvaney等白宫内力主大砍预算的鹰派失利;CSIS国防预算分析主任Todd Harrison告诉华盛顿邮报:若这是最终的数字,那么马蒂斯和Mulvaney之间的斗争就结束了,马蒂斯赢了。

转自:倍可亲


固定链接: 达沃斯吹牛后特朗普转脸向国会要钱:增加战争预算 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 达沃斯吹牛后特朗普转脸向国会要钱:增加战争预算 | 三个硬币
关键字:

达沃斯吹牛后特朗普转脸向国会要钱:增加战争预算:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter