当前位置: 首页 > 百家 > 正文

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场

近日,瑞士达沃斯行程结束后,太一云董事长邓迪带领太一团队前往波兰,拜访波兰当地知名企业,为区块链在全球的发展布局做考察调研。

拜访波兰最大IT公司Asseco

波兰时间1月29日,太一云董事长邓迪带领太一云团队拜访了波兰Asseco公司。Asseco公司董事会主席Andrzej Dopierata、董事Marcin Karczmarczyk、国际业务高级总监Pawel hansdorfer及商业与国际市场部主管Sylwester Grzebien等高层领导热情接待了太一云团队,双方对区块链行业发展前景及后续的合作事宜展开了深入交流。

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场

邓迪董事长(左)、Andrzej Dopierata主席(右)

邓迪董事长向Andrzej主席、Marcin董事等高层领导介绍了区块链目前的发展情况,“各国政府与大型企业都在了解与推进区块链技术,落地区块链应用。根据全球区块链商业理事会(GBBC)中国中心在2018年达沃斯论坛最新发布的《中国区块链行业发展报告2018》中显示,中国在区块链专利、区块链融资的证书远超美国,领先全球。目前,中国区块链技术的发展速度居世界首位。”

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场

Andrzej主席表示对区块链技术早有耳闻,并对区块链应用解决方案倍感兴趣。Andrzej主席十分期待与太一云在区块链技术有所合作。

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场

Andrzej Dopierata主席(左三)、邓迪董事长(左四)、Pawel hansdorfer总监(左五)

与PMR公司讨论区块链立法

波兰时间1月28日,太一云董事长邓迪带领团队拜访了波兰PMR公司,并与PMR公司高层领导、金波国际有限公司董事Ed Potega及Maciej Rudnicki & Partners律师事务所合伙人Maciej Rudnicki深入探讨交流了区块链在世界布局的情况。

太一云董事长邓迪及太一云CTO丁江,分别向PMR公司高层领导分享了2018达沃斯论坛之行的收获。邓迪董事长表示:“区块链技术在达沃斯论坛备受瞩目,达沃斯论坛创始人施瓦布先生也提到‘区块链是世界第四次工业革命的重要组成部分’。区块链技术应用将成为人们生活中不可或缺的应用场景。”随后,太一云CTO丁江分享到:“区块链的应用前景非常广阔,区块链的各项技术属性将对城市中其他先进技术的作用进行全方面的增强与补漏,在未来的城市架构中,区块链技术的应用是必不可少的。”

波兰PMR公司的高层领导向太一云团队介绍了欧洲经济及政府部门的政策情况。同时,他们对区块链技术未来的应用前景十分看好,但也表明区块链立法将会是一个挑战。区块链作为一种分布式系统,属于技术领域的创新应用,就目前的探索成果来看,其技术理念能够为各个行业发展带来巨大变革。但是,由于法律尚未针对区块链出台明确的行业标准及适用规范,因此,其未来仍存在国家监管与法律规制等问题。所以,针对区块链的发展,应当理清法律架构,建立规范的法律法规体系或指导意见,以避免行业发展走弯路。

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场

本次拜访波兰名企,邓迪董事长向波兰JINBO International Limied公司董事Edward Potega赠送了太一云战略合作伙伴康硕电气集团通过3D打印技术制作宣德款“狮耳炉”,将中国的先进科技带到欧洲。

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场

邓迪董事长(左)、Edward Potega董事(右)

转自:比特币中文网

固定链接: 邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场 | 三个硬币
关键字:

邓迪探访波兰名企 太一云布局欧洲市场:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter