当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:1.31黄金震荡转换区间操作,原油反弹还是空

宋阳峰:1.31黄金震荡转换区间操作,原油反弹还是空

难得清闲却又难闲住。忙时,总想抽几日偷得半日闲。闲时却又思念忙时的快乐。曾经无数个夜晚总希望把自己摸索的实战技巧倾囊相授,但命运的轮盘总是和你开玩笑,转了一轮又一轮,结果还是不变。不知道送走了多少朋友,又迎来了多少朋友,但似乎只对多空感兴趣,而并不是交易的逻辑思维。老朋友不在了,新朋友又来了,渐渐的想开了很多,慢慢的也记不清上次讲课是何时。有人说:免费的东西,永远得不到尊重和重视,我想,很多东西,还是会得到很多人的重视和尊重,只是时间未到而已。路还长,莫道行路难。前行的路上有你,有我,有他。希望未来都能变成龙凤!

黄金行情回顾:

 

黄金周二上演两轮过山车式的震荡,亚欧盘先行延续弱势下探133.欧盘过渡后守稳反抽。美盘则冲高至1348一带中性高位,不过反弹只是昙花一现。尾盘仍承压回吐收低测试1336附近低位,并且收盘在1340下方。日图收盘小阴线。今日月线收官。加上本周美联储利率决议以及周五的非农数据比较临近。消息面之前开始进入剧烈震荡。反复拉锯的诱单也是经常出现的,操作上尽量避免追涨杀跌。

 

黄金技术分析:

 

日图连阴收低,带动5日线拐头轻微压制。附图MACD指标仍处在高位顶背离,昨日虽有反抽。但收盘在低位。说明回调并没有结束。目前的形态还没出现止跌回升的形态,反倒冲高回落后有带动指标向下调整的迹象。当然单靠技术面的结构转换,是要很长时间才能走出来。而且反复行情也会常常出现,但是配合消息面利空的话,就比较容易出现大阴线拍下来走调整,本周非农数据,由于前值比较低。预期值略高于前值。预期是会利好美元。利空黄金的。就看市场反映力度了。目前短线关注5日线的压制,今日若进一步下行破底并收低,短线仍将继续加深调整,反之站稳1348则会提前结束调整行情,重新整理去冲高,留意多空转换的点位。压力1344.

 

短线图:4小时震荡回落,伴随连续的冲高再回落。由于目前是回调行情,并不是单边下跌行情,指标跟不上调整速度就会反复拉锯。日内短线的多空转换也会频繁。所以欧盘的强弱就比较关键。弱势行情,欧盘反弹不会过大,否则就会走成昨天那样的震荡节奏。卡在中间位置做单相对就难受了点。今日开盘开在日图中轨附近。亚盘看能否下破,下破后反弹再做空。目前位置不急于追单。

 

黄金交易策略:

 

黄金:反弹1344做空止损1349目标1336破位下看。

 

原油技术分析:

 

原油昨日开盘即弱势整理下跌,拖到欧盘持续表现弱势。欧盘弱弱一天。短线连续台阶下挫至63.60低位。日图出现连阴调整。结构和空间都有了,配合附图指标的顶背离。短线还将继续走调整,毕竟此前连涨时间过长,回调过程小。一旦止涨,调整的空间也会比较大的。结合小时图走出了极弱势的台阶下跌,以整理代替反弹。贴着短期均线下行。日内短线操作,反弹不过前高点64.60继续看弱势下行,临界点则在65.20.

 

原油交易策略:

 

反弹64.20-30做空止损64.80目标63.20

宋阳峰寄语:

 

对原油/黄金/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略宋阳峰盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人宋阳峰解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

固定链接: 宋阳峰:1.31黄金震荡转换区间操作,原油反弹还是空 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年01月31日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:1.31黄金震荡转换区间操作,原油反弹还是空 | 三个硬币

宋阳峰:1.31黄金震荡转换区间操作,原油反弹还是空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter