当前位置: 首页 > 百家 > 正文

生产ASIC芯片 三星进军数字货币挖矿行业

生产ASIC芯片 三星进军数字货币挖矿行业

1月31日讯 最近,科技巨头三星也跳上了区块链这趟高速行驶的列车。据称,该公司已经开始生产专门用于比特币和数字货币挖矿的ASIC(专用集成电路)芯片。

三星进军数字货币挖矿行业 Canaan Creative和比特大陆竞争压力陡增

根据韩国媒体The Bell的报道,三星将会为一家中国采矿设备供应商提供挖矿芯片,这家中国合作伙伴会完成相关分销工作,但目前并未披露该中国公司名称。

据报道,三星在一月底之前就能进行批量生产,而且本次合作方中还有一家芯片制造商。

虽然三星此举让会让人感到一丝出乎意料,但其实他们很早之前就已经表达出进军区块链硬件领域的兴趣了。

去年十月,三星公司就尝试使用40台老旧的Galaxy S5智能手机改造出了一台比特币挖矿机。几个月之后,他们又与俄罗斯比特币挖矿硬件公司Baikal签署了一项合作协议,为后者提供ASIC芯片。

现在,三星正式宣布进军挖矿硬件领域之后,已经在业内引起了不小的震动,而像Canaan Creative和比特大陆这些行业先行者们也会感受到更大的竞争压力。

当然,三星并不是唯一一家想要进军采矿行业的传统电子公司。今年一月初,柯达公司也已经展示了自己的挖矿设备。

转自:比特币中文网

固定链接: 生产ASIC芯片 三星进军数字货币挖矿行业 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 生产ASIC芯片 三星进军数字货币挖矿行业 | 三个硬币
关键字:

生产ASIC芯片 三星进军数字货币挖矿行业:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter