当前位置: 首页 > 百家 > 正文

区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺

区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺

外媒cointelegraph报道称,根据彭博法律提供的数据,在2017年LinkedIn上发布的与区块链、加密货币和比特币有关的职位帖子数量至少增加了四倍。 据有关人士透露,预计2018年此类工作职位的数量也会增长。 因此,现在熟练的开发人员很少,但需求量很大。

区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺

基于这样的需求,一个名为Fabric Token的新项目旨在通过建立一个平台并推出智能合约生成应用程序来解决区块链专家缺乏的问题,以及当前在分布式应用程序开发方面的困难。

创建智能合约的明智之举

“区块链技术并非没有自身的挑战。”Fabric Token团队在其网站上指出,由于缺乏用户友好的界面,文档,深度指南、Fabric 代币通证,人们和企业目前很难使用区块链并开发分散的应用程序。聘请这一领域的专家也是极其昂贵的,因为到目前为止此类专家为数稀少。

cointelegraph报道称,Fabric Token创业于2017年秋季,目前仍处于起步阶段。尽管如此,根据它的“白皮书”指出,它还是要“使个人和企业能够更轻松访问区块链技术和智能合约”。 白皮书还指定Fabric Token平台将由四个主要组件组成——Fabric Token,TokenGen,DApp Workbench和Fabric Store。

重点关注的四个组成部分

该项目的内部支付手段(称为Fabric Token)将被用作支付平台内产品和服务的实用工具。例如,如果有人想利用TokenGen为自己的代币和众筹生成安全的智能合约,则他们将需要在Fabric Tokens中支付小额费用才能访问其代码。

TokenGen将于2018年2月发布,它将允许人们通过一个简单而直接的分步过程轻松地为令牌经济生成智能合约。

称为DApp Workbench的Web应用程序可能是该生态系统的主要产品。该工具将允许任何规模的企业轻松地将区块链技术和智能合约整合到其业务流程管理中。该软件将包括一个桌面应用程序,该应用程序将具有拖放式UI,允许用户使用BPMN标准以图形方式构建其工作流程。在后端,DApp Workbench将使用智能合约组件来满足特定用例的业务需求。该产品还将提供云服务,以让智能合同将进行测试、编译和监控。

Fabric Tokens是生态系统的最后一个组成部分就是Fabric Store,它将成为智能合约组件的分散市场,类似于Atlassian市场。 Fabric Store将允许第三方开发人员向平台提供智能合约组件,从而进一步扩大专有软件的功能范围。

转自:比特币中文网

固定链接: 区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺 | 三个硬币
关键字:

区块链新项目:对抗智能合约开发者稀缺:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter