当前位置: 首页 > 百家 > 正文

王健林承认自己负债4200亿 预示着什么?

专题:中国拿王健林开刀 要出事?

  

王健林承认自己负债4200亿 预示着什么?

  2017年房产市场火爆,然后却出现了银行断贷这样的事情,对于万达来讲、资产大缩水、股债双杀,王健林(专题)在2017年仿佛一夜之间被拉下了神坛,排名从第一位滑落到第四,财富也缩水了整整500亿元。为了尽快理清债务,采用一切资本手段降低企业负债,包括出售非核心资产、保持控制权前提下的股权交易、合作管理别人的资产等。要逐步清偿全部海外有息负债。计划用两到三年时间,将企业负债降到绝对安全的水平,今天我可以在这里负责任地说,万达集团在全球绝不会出现任何信用违约,王健林说。

  看到万达出现了这样的状况,作为老百姓,是否感觉有些风向在不断的预示着什么?是房地产市场出现了不平衡的状态还是因为一个万达的决策,出现了类似于万达的失误呢?下面在给大家看一个数据。

  数据是来源于网络,但是万达王健林承认了自己有负债,其他的作何解释呢?其实越是有钱的人,都是表面看起来很有财富,但是这些财富都来源于哪里呢,是银行,银行负债越多,也就越有钱,有钱人都是借鸡生蛋,蛋又生鸡的过程。我们希望万达越来越好,其他大的企业家在带领中国经济的同时,全部都正向发展,带领国家和社会不断的进步!

  

王健林承认自己负债4200亿 预示着什么?

转自:倍可亲


固定链接: 王健林承认自己负债4200亿 预示着什么? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年01月31日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王健林承认自己负债4200亿 预示着什么? | 三个硬币
关键字:

王健林承认自己负债4200亿 预示着什么?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter