当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:1.31黄金操作建议及最新走势分析

如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。
黄金走势操作分析:

黄金行情走到这里反倒觉得清晰了,从周五反弹遇阻1357开始回落,到周初小时线延续这种弱势下跌,虽然昨天欧盘的反弹幅度稍大,但凌晨再度下跌,说明黄金短线下探行为还在,只是由周初的弱势下跌转为震荡下行,或者将昨天反弹与周五反弹相对应,行情本来就在走震荡下行,只不过期间夹杂着弱势下跌,邹鑫悦昨晚看好黄金走震荡,所以按照区间操作的方式交易,效果还不错,凌晨黄金1341空以及1346二次空获利,随着日线冲高回落,虽然小阴收线,从日线角度来看,下跌似乎放缓,但实际上1340支撑被跌破之后,短线下方1333附近的支撑也岌岌可危,而更重要的是阻力昨晚已经反弹测试过了,下跌过程中更应该关注阻力,支撑只是用来做预期或者作为空头下跌目标的,而现在就是日线冲高遇阻的时候,所以是进一步明确阻力,那么从高点开始的调整并没有结束。
所以别看日线小阴,貌似下跌放缓,实际上昨晚冲高1349遇阻回落,下跌的本质没有改变,上周突破1357年线高点后转跌,对于多头来说这个坑挖得不错,本来就是震荡上升走势,突破年线高点后下跌也说得过去,那么目前的回调,不是两天三天就能结束的,这是突破高点后的一次调整,我们反倒是应该转变思路来看待当前行情,那就是回调都是买入机会,黄金突破年线高点1357之后,1375的高点肯定不在话下,这也就标志着年线级别彻底完成了筑底的过程,从这个角度来看,现在回调其实是给了年前没有上车的人新的机会,所以不仅要做多,还要长线做多,当前行情是一个短线跟着日线做空看调整,而中线长线则等回调到位后做多的走势。

理清楚了短线和中长线的关系之后,剩下的事情就好办,日线目前并没有止跌,而是冲高回落,说明下行走调整的本质没有改变,那么短线还是找点位做空,而中长线方面做多点位暂定1318一带,可能不会有这么低,因为之前是从1305-1308,再到1324这样不断震荡上升的,所以1324作为前一波上升的起点来说,应该具备一定支撑,而且昨天鑫悦也说了不看好回调可以给到这里,那么在看1318中线买点之前,说不定1324之上也有机会形成支撑结束调整,总之中长线的事情我们后面待定,因为一切都要配合形态来看,但短线操作刻不容缓,好在昨晚冲高1349回落,行情也算清晰,今天将日线高点当做阻力,在1349下方做空黄金。4小时来看,黄金处于一个区间震荡走势当中,震荡区间是1334到1348区间震荡,指标显示黄金短线依然偏向调整,但是调整的幅度预计有限,从高低点来看,目前黄金运行的是一个高点下降,低点不创新低的一个震荡走势行情当中,加上今日是月线收线的最后一天,所以此时我们要时刻小心谨慎,见好就收。上方阻力关注1345一线,支撑的话由于隔夜美盘再次冲高回落,所以1333预计撑不住,暂时向下看1326附近。
现货黄金操作策略:

1.黄金1341附近空,止损5美金,目标1332/1326美元;
每个人的投资之路都大不相同,只有经得起风雨,才能见彩虹,逆风飞翔才能锻炼雄鹰的翅膀,投资者也一样,风险与利润并存,把握当下,当你懂得如何取舍,盈利就离你不远了。

 

固定链接: 邹鑫悦:1.31黄金操作建议及最新走势分析 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月31日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:1.31黄金操作建议及最新走势分析 | 三个硬币

邹鑫悦:1.31黄金操作建议及最新走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter