当前位置: 首页 > 财经 > 正文

虞寒时:1.31黄金日线两连阴,空头延续!反弹继续开空!

虞寒时:1.31黄金日线两连阴,空头延续!反弹继续开空!

今日周三,行情进入到后半周消息集中爆发的阶段,也就是我们提到的第二点本周后半周的数据行情:周三今晚九点半ADP数据。隔夜凌晨三点的美联储利率决议和政策声明,明日晚盘的失业金数据。周五晚盘九点半的非农数据。加上今天是月线收官,黄金的波动怕是不会很小,能不能收割利润也全看个人能力了!

1.31黄金行情回顾

昨日黄金冲高回落最终回到1340下方最低至1336附近,昨日早间黄金也是延续昨日晚间行情走势,早间也是下跌趋势,那么也是行情走势实时的跟进!虽然是呈下跌趋势,但是依旧是在区间整理,把握住一个区间,获利还是不错!黄金在欧盘也是在35-36附近震荡。寒时也是在35附近,继续跟进空单进场,不幸被损了。晚间最高到1348一线,寒时还是坚定空的趋势,虽然很多人觉得,已经转多头趋势了,为什么要追空?说白了也就是一个诱多的行情,能透过现象看本质,才能把握好每一份利润!寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

1.31黄金行情分析:

从日线图来看,K线运行于布林带中轨上方,受到中轨1332的支撑,附图MACD绿色动能柱放量,短线内可看空。目前从4小时图来看,MA5下穿MA10,趋势下行,但上方受到MA20均线(1345)的压制,下方受到4小时下轨1334的支撑,短线内可看空。从附图MACD指标来看,绿色动能柱缩量,快线欲上穿慢线交金叉,大趋势仍然是看多。操作建议1334-1345区间高沽低渣操作,重点关注上方1345压制和下方1334的支撑。寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

1.31今日操作建议:

1、上方1343-45一线开空,损1350,目标先1335;yuhanshi888;

2、下方1336一线可以开多单,损1332,目标上看1345-48;

寒时现任团队技术总监一职,主要是给客户或者新加入的分析师做培训。我相信关注本人的朋友都看的到我的实力,抓得住大趋势的行情,短线操作的点位也给出的非常负责。看过我帖子的朋友都知道,如果你没看,可以先关注我两天看看我的实力,我的实力放在这里,等你来检验。我的做/单理念和教学方式,让你一个月后也敢自称分析师。不交流不知道自己的缺陷和短板所在。做单,盈利大于亏损,剩下的叫利润!寒时卫星yuhanshi888,腾寻蔻154714240,专业指导群421266913,验证322,未验证不通过!

我自认为我的准确率已经到达了十单对九单,关注寒时的朋友都知道我的实力,那么没关注本人的朋友可以先关注本人两天看看准确率。但我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣让你亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。

文/虞寒时yuhanshi888

 

固定链接: 虞寒时:1.31黄金日线两连阴,空头延续!反弹继续开空! | 三个硬币

该日志由 chenjunqiao 于2018年01月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 虞寒时:1.31黄金日线两连阴,空头延续!反弹继续开空! | 三个硬币

虞寒时:1.31黄金日线两连阴,空头延续!反弹继续开空!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter