当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

邹鑫悦:黄金投资如何面对小亏损和大亏损

投资中有盈有亏当属正常,但是无论是大亏损还是小亏损,对于投资者来说都是一个资金成本的损失,在黄金投资亏损的时候,投资者应该如何应对操作才可以最大成了让自己的损失止住并且通过操作补回呢?邹鑫悦给你支招!

1、小亏损

1)短暂锁仓
在面对小亏损的时候,对投资者的资金成本还没造成较大损失的时候,若是平仓则会接受了损失的事实,投资者可以进行短暂的锁仓,在锁仓之后可以对市场重新分析,以此来重新建立对于市场触觉。

2)分析风向
在重新分析市场之后,投资者看好市场的风向之后,根据自己的经济情况制定相关的投资计划,但是在执行投资计划的时候,要根据市场的反应进行调整,仓位开始时轻仓,缓慢增加盈利,这样才可以把亏损的补回来。

2、大亏损
1)止损冷静
在黄金投资大亏损的时候,投资者的资金成本面临着巨大的风险,稍有不慎就会直接离场,投资者这时候可以直接止损平仓离场,让自己冷静下来,避免因为大亏损的情况导致自己坐下错误决定,这样容易对自己造成二度损失。

2)顺应行情,适度加仓
在止损离场之后,投资者可以在市场的大行情来临的时候做单,利用市场大行情的不可逆性来产生盈利,在适当的时候还可以适量增加仓位。这样在大行情下能够产生不错的盈利,投资者在之前产生的亏损就能够得到有力的补偿。
生活除了投资,还有诗和远方,以及邹鑫悦。

固定链接: 邹鑫悦:黄金投资如何面对小亏损和大亏损 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2018年01月31日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:黄金投资如何面对小亏损和大亏损 | 三个硬币

邹鑫悦:黄金投资如何面对小亏损和大亏损:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter