当前位置: 首页 > 财经 > 正文

冯玄毅:1.31小非农遇见美联储利率决议,晚间黄金将何去何从?

冯玄毅:1.31小非农遇见美联储利率决议,晚间黄金将何去何从?

——前言——

黄金市场作为一个全球性的市场,投资者各有不同,但结果不尽相同。有的人进来,也有人出局,时时刻刻在变化着,这个盘面比我们想象大很多,作为投资者既然选择了,就应该学会做到适合生存,适应这个市场。也许不少朋友在股市转入,或者在期货市场转入,亦或是什么都不懂新手,都应该明白资金是你在这个市场立足的保障。什么是一个合格的投资者,第一:时时刻刻保障资金处于一个自我掌握的状态,无论亏损还是盈利都有后备资金保障。第二不会因为一时得失而患得患失,在行情未走出自己预料内应该不动于泰山,稳中能求胜。即使错过行情也不会怀疑自己。第三对于市场认知,了解消息面带来的影响,不抗单的同时能有危机意识。

 

 

黄金行情回顾
    昨日亚盘开盘1340一线,相信对于抓对行情的朋友绝对是值得高兴的一天,整体行情形成大幅度震荡。黄金开盘一路走低,由于美指近期的高涨导致黄金承压下跌,早间玄毅没有任何犹豫反弹1341一线空单进场,延续1一小时下跌通道,在通道不破前提看空是无疑的。后续一路走低至最低1334一线,玄毅早间分析层曾说道1333一线为1325至1365区间的黄金分割线,不破将形成反弹,最终在1334一线形成反弹上涨,至1340一线打破下跌通道,意味着行情出现反转,那么玄毅果然布局多单,多头重现强势外加通俄门调查核心人物下台推动黄金暴涨至1338一线。此时多头动能消耗,空头形成反扑一路下跌,由于时间关系玄毅未参与空头行情。最后收线至1338一线。
   
  黄金消息回顾:
  “通俄门”调查核心人物提前下台,美俄紧张局势急剧升温,美国财政部发布了一份与俄罗斯总统普京有关的俄罗斯“寡头政客”名单,涉及114名高级政治人物和96名寡头,这份名单预计将成为俄罗斯精英的一份黑名单。俄罗斯克里姆林宫发言人警告称,美国为报告中的每个人贴上了“敌人”的标签。此外,BBC援引美国中央情报局局长庞皮欧消息称,俄罗斯仍在继续影响西方国家政治,预计俄罗斯将干预今年下半年的美国中期大选。随着美国和俄罗斯双方的关系愈加紧张。晚间美国一月份ADP数据公布正好遇上凌晨3点美国公布利率决议,对于目前形势,玄毅预测黄金会形成一个冲高回落走势。
   
  黄金技术分析:
  黄金从4小时图来看,处于一个区间震荡走势当中,震荡区间是1334到1345区间震荡,从指标来看,RSI运行低位有拐头向上的迹象,Stoch指标运行低位,指标显示黄金短线偏向反弹的上行的概率大,操作上保持看区间震荡思路不变,破位则跟随,从1小时图来看,早盘黄金大阳线上破1小时级别的盘整带,短线黄金将会偏向上行的概率大,将会去冲击盘整带的实体部分,也就是1345一线,重点关注此位置的破位情况,不破黄金将会继续保持震荡走势,那边突破,黄金就往那边追,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标运行高位,指标显示黄金短线上行空间有限,继续看区间震荡,日内上方关注1345和1350一线压力位,下方关注1334和1330一线支撑位。
   
  黄金日内操作策略
  上方1345一线空单进场,止损破站稳1348一线即损,目标看1336
  下方1336一线多单进场,止损1334一线破位即损,目标看1345
  
  ——寄语——

很多投资者犯的最大错误往往就是在市场面前不肯认输,不肯低头,固执已见。很多人总是装作百思不得其解的模样:“见鬼,从任何角度都没有理由是这样的走势,它很快就会反弹的”,因此不肯止损。越聪明的人,越容易自以为是,但是请记住,市场价格已经包含了市场的一切信息,市场永远不会错,错的在于你自己。有些错还可以东山再来,但有些错就是你在市场最后的表演,血本无归。最后退出市场时还跟别人吹嘘这个市场赚不了钱,这种人无疑是失败的,总想把自己的失败推向大众化,体现自己失败理所当然。

文/冯玄毅(zhouguyeyi)

固定链接: 冯玄毅:1.31小非农遇见美联储利率决议,晚间黄金将何去何从? | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2018年01月31日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:1.31小非农遇见美联储利率决议,晚间黄金将何去何从? | 三个硬币

冯玄毅:1.31小非农遇见美联储利率决议,晚间黄金将何去何从?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter