当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:新手黄金投资六大技巧及分享几种实用实战做单技巧

段浩雨:新手黄金投资六大技巧及分享几种实用实战做单技巧

 

随着黄金市场的逐步开放,个人投资客户可参与的黄金品种越来越多。越来越多的投资客户因为黄金投资的优势而参与其中,任何投资都有风险,当然黄金投资也存在一定的风险。在投资市场,黄金投资作为投资组合中重要的组成部分,投资客户有必要理想地进行黄金投资。那么在这里段浩雨讲述一下学会黄金投资六大技巧。

新手黄金投资六大技巧

 

一、投资客户要有足够的心理准备

 

黄金虽然普遍被认为有保值、避险的功能。但作为一种投资理财工具,也必然有其风险。投资者应该做好心理准备,要有投资获利或者亏损的预期。

 

二、了解黄金作为投招标的的特点

 

它没有类似股票分红的收入,如果投资者选择实物黄金投资,可能还需另外支付保费费用。同时,不同黄金投资品种,例如金条、金币、纸黄金等,也有各自的投资特点。

 

三、投资客户应具有黄金投资的基础知识

 

了解不同黄金投资品种的特点,清楚各种品种的交易时间、交易方式和交易规则等,学会黄金价格的基本分析方法。

 

四、要懂得黄金交易的规则和方法

 

实物黄金交易的成本、黄金交易的时间、电话委托买卖、网上委托买卖等都会有相应的细则。投资者在交易前应该搞清楚,以免造成不必要的损失。

 

五、了解黄金价格受到哪些因素影响

 

黄金投资者必须关注国际与国内金融市场两方面对于金价的影响因素,其中,美元汇率变动以及国内黄金市场对炒金政策的变革性规定等。

 

六、投资黄金要有目标

 

黄金投资周期可分为短期投资、中期投资、长期投资。如果投资者以保值为目的,那么选择长线投资可能更为合适。如果投资者希望通过金价波动赚取差价,就可选择短期投资。

以上就是学会黄金投资六大技巧,段浩雨给大家分享的一些投资技巧,任何投资,投资风险与利润都是并存的,作为个人投资客户,投资黄金应该做好心理准备,理想投资;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

最后分享几种实用实战做单技巧的给你们:

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

任何一种资产的价格都不可能无限地上涨,也不可能无限地下跌,就如同钟摆一样终究会回归到平衡状态。偏离程度越大,反向调整的幅度也越大,反之亦然。但需要指出的是投资者往往死板运用这个原理,而在明显单边市势中希望抓住转势的转折点而不断进行逆市操作,因而造成巨额亏损。价格本身不会告诉投资者何时转势,只有依靠基本面的把握,同时结合技术分析中的趋势分析,顺势而为,这样才能正确把握金价中长线的运行走势。

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:新手黄金投资六大技巧及分享几种实用实战做单技巧 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年01月31日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:新手黄金投资六大技巧及分享几种实用实战做单技巧 | 三个硬币

段浩雨:新手黄金投资六大技巧及分享几种实用实战做单技巧:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter