当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:ADP利好难以扶持美指 黄金操作建议及多空单解套

数据显示美国1月ADP就业人数增长23.4万,好于预期,预期增长18.5万,前值增长25万。ADP报告还显示:1月贸易/运输/公用事业就业人数新增5.1万人,12月增加4.5万人;1月制造业就业人数新增1.2万人,12月增加0.9万人;1月建筑业就业人数新增0.9万人,12月增加1.6万人;1月专业/商用服务业就业人数新增4.6万人,12月增加7.2万人;1月金融服务业就业人数新增1.6万人,12月增加1.9万人。ADP就业数据公司副总裁:今年开年我们的就业新增人数录得潜在的增长,服务业提供商录得逾一年来最强的就业增幅。ADP报告:美国1月小型、中型和大型企业就业变动情况;根据ADP报告,美国1月1-49名员工的小企业新增就业人数为5.8万,50-499名员工的中型企业新增就业人数为9.1万;500员工以上的企业新增就业人数为8.5万。

 

笔者万凯梓认为,美国ADP就业数据素来有“小非农”之称,此次数据表现强劲,暗示周五非农就业增长可能也表现靓丽;不过,由于最近一年来,美国就业市场持续表现强劲,接近充分就业,美联储的关注焦点转向薪资增速,因薪资增速与通胀直接相关,而低迷的通胀是美联储加速升息的最大障碍;故此,此次强劲的ADP数据对美元的提振比较有限,也仅短暂打压黄金和非美货币。同时,近期市场普遍看空美元,再加上稍晚公布的加拿大GDP数据表现强劲,大幅提振美指的成分货币加元,这令美指再度承压,进而推动黄金反弹。

 

美联储2018年首份利率决议即将登场:周四(2月1日)凌晨3点,美联储FOMC将公布利率决议以及政策声明,届时将不会发布点阵图,也不会召开新闻发布会。虽然市场普遍预测美联储将按兵不动,但这份利率决议仍存在看点。包括高盛、美银美林在内的投行一致预测,在耶伦的这场“告别秀”中,美联储政策声明将更加“鹰派”,或将巩固市场对3月加息的预期,这有望对市场造成一定的冲击。其次就是周五(2月2日)的就业报告一直是金融市场最大的新闻事件之一。12月份令人失望的数字令人失望,市场预期1月份新增17.5万个非农就业人数。 而且,由于通货膨胀的回归成为热门话题,工资增长将再次成为市场关注的焦点,同时也会决定三月加息的可能。

黄金技术分析:

 

日内亚盘时段美国总统特朗普发表了就任以来的首份国情咨文,但在演讲期间,美元指数呈现明显下滑态势;一方面,特朗普的言论令外界依然担忧美国贸易保护主义,另一方面,特朗普在讲话中未能再次发表“强势美元”言论,让美元多头感到失望,黄金则是由跌转涨,欧盘整体于1340美元一带上方运行,美盘时段受小非农数据的影响,金价短线下跌,但随后仍是收复涨势依旧处于盘整之中。近期黄金波动主要是受美元驱使。但关键的因素则是次日凌晨的美联储利率决议。目前金价仍在1342.5美元一带运行,短期内上方受1346一带压制,进一步阻力则位于1348-1350美元区间,若今晚金价收线于之上后续金价仍有二次拉升的可能,相反则继续维持震荡下行趋势,短期内则重点关注即时支撑1340美元一带,金价连续几日在该位置盘整挣扎,若有效跌破该位置下方则会试探1330美元一带生命线;在非农数据公布之前,预计金价仍是维持盘整修复,所以对于晚间行情万凯梓维订号外汇散户联盟建议在关键阻力或者支撑选择高估低渣式操作,切忌追涨杀跌!

 

1、若今晚美联储利率决议偏鹰,建议在1346一带做空,止损1350上方,目标先看1340,破位继续持有。

 

2、若今晚美联储利率决议意外偏鸽,建议依托日内低位1336一带做多,止损1332,目标1342-1344附近;

 

3、具体实时策略以实盘指导为主,对于其他汇率,原油、黄金白银大批锁单,套单(具体还是以实际套单者点位为准)的朋友可以在线咨询笔者万凯梓维星工仲号:外汇散户联盟,以及对汇评中长线方法的讨论及布局。

 

4、温馨提示:行情都是波段性的,只要是把握其中的一次扭败为胜也是有可能的。针对目前的贵金属,汇率行情而言,都是不太好操作,毕竟消息面太多掺杂其中,多空难辨。在这种行情下就应该尽可能的保持观望,稳健操作(频繁操作是大忌),耐得住市场的考验,你将会是笑的最灿烂的一个!市场老师良莠不齐,请广大朋友一定要自我辨认!

 

投资市场瞬息万变,可能你就是在眼间就突然发现一个难以接受的事实,你被套单了,可能很多朋友会问,为什么市场一片看空的时候,它突然就涨了?完全没有道理啊,笔者想起了生活中常挂在嘴边的一句话,这可能就是市场的魅力,没有意外,哪来的惊喜。在万凯梓看来对于被套了单的朋友肯定不是什么好的体验,估计只有惊吓了,毕竟被套的都是辛苦钱。解套的话其实是很简单,但最重要是要改变做单的方法,逆势操作我没有见过能稳健获利的,大多都只是一两个单子尝到点甜头,便养成了喜欢反手操作的陋习。希望你多多反省这些坏习惯,解套需要耐心的等待行情。

 

我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!关注笔者万凯梓维订号外汇散户联盟,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

 

本文出自笔者万凯梓,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

 

 (文/万凯梓)

 

固定链接: 万凯梓:ADP利好难以扶持美指 黄金操作建议及多空单解套 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2018年01月31日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:ADP利好难以扶持美指 黄金操作建议及多空单解套 | 三个硬币

万凯梓:ADP利好难以扶持美指 黄金操作建议及多空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter