当前位置: 首页 > 百家 > 正文

摩根大通区块链衍生品筹集225万美元

摩根大通区块链衍生品筹集225万美元

智能合约初创公司Kadena为新一轮的区块链项目筹集了225万美元的A轮融资。

根据初创公司所说,Metastable、Kilowatt Capital、Coinfund和Multicoin Capital均通过私募股权投资的方式对Kadena公司进行了投资。

Kadena公司联合创始人Stuart Popejoy说,这笔资金将用于支持Chainweb,一个专注于扩展和安全问题的项目,通过结合多个区块链来处理交易,而不是使用像比特币一样的单一分散的区块链。

前摩根大通(JP Morgan Chase)的区块链开发人员在接受CoinDesk采访时表示,通过使用多个链,用户可以避免发生在比特币和以太坊等其他公共区块链上的网络问题。

他解释道:

“类似Cryptokitties的应用程序可以在自己的五六条链上运行,而网络中的另一条链上可能会发生大规模的ICO,并且它们不会相互减速。即使遇到拥塞的问题,也可以配置区块链来弥补负担。”

不同的区块链将他们的默克尔树(Merkle)根植于彼此之中,确保他们各自作为一个独特的区块链,仍然可以共享信息同时在分类账中建立共识。

与其他扩展方案不同,Chainweb的并行网络模型在不使用边信道或仅使用部分区块链的情况下维护安全性,以处理大量交易。Popejoy说,Kadena的测试发现他们的方案具有极高的安全性,最终计划产生约1000个不同的链。

此外,每条链都将产生Kadena的代币,但确定发布代币数量的确切功能以及发布时间尚未确定。

这就是说,Chainweb协议将确保同一枚代币不能同时存在于两条链上。

他继续表示:“这是一种单一的货币,当将代币从一条链上移动到另一条链上时,这就是一个简单支付验证,因此在另一条链上创建代币之前需要在这条链上删除。”

Popejoy说,该项目开始为用户开发更好的智能合约语言。它已经与Kadena为企业客户提供的智能合约服务Pact整合在一起。

然而,Chainweb将超越企业成为一个公共网络。

根据新闻报道,Kadena希望使用Chainweb的并行网络模型Kadena希望能够以每秒高达10000个交易量的单个代币增加交易量,同时保持低交易费用。

作者:Nikhilesh De

编译:Anne@比特财经

网址:https://www.coindesk.com/jp-morgan-blockchain-spin-off-raises-2-25-million/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 摩根大通区块链衍生品筹集225万美元 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 摩根大通区块链衍生品筹集225万美元 | 三个硬币
关键字:

摩根大通区块链衍生品筹集225万美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter