当前位置: 首页 > 百家, 财经, 趣闻 > 正文

宋阳峰:2.2决战大非农,黄金原油后市操作分析及操作建议

宋阳峰:2.2决战大非农,黄金原油后市操作分析及操作建议

黄金隔日回踩1337一线后再度反弹,虽然上方依旧受阻1348一线,但是短期内明显价格在连续的下探之后均形成良好的反弹,显然空头在回调过程中无法扭转局势,而随着隔日的二度反弹短期黄金又有回暖之势,如果此次回调结束那么后续黄金料将继续重拾涨势形成上攻态势;从目前走势来看黄金处于回调后的反弹过程中,下方以1335作为多头支撑,而短线上方承压1348,此位置的企稳与否将直接绝对后续走势发展,若短期价格依旧无法有效企稳那么维持1335上方黄金还是以震荡为主,倘若下方1335支撑失守金价则有望转空发展,如此分析我们的思路将会变得清晰许多;当前走势短线上多头占优,连续的探底回升后黄金似乎已经完成调整,不过晚间的非农数据会是多头延续的关键,当然也不必过分的去看待非农数据,因为数据造成的短线波动不会对大趋势构成影响,整体还是以技术面呈现的趋势为主。

隔日黄金盘初在1345一线整理后下跌,盘中跌破1340下方后展开短线的震荡,美盘前后价格终于开始反弹,盘中短线冲高1344一线后短线调整,尾段多头二次大幅拉升并突破1350上方,多头似乎在前期的回调噩梦中醒来开始反攻;隔日盘中我们在1338一线通知多单入场且成功止盈1344一线,文中也给出1339的多单建议同样顺利达到目标点位;为什么在周三看空的情况下隔日灵活转变思路做多,周三行情在试探下方支撑,并且处于回调过程中空头压制多头,下跌概率大,但是经过下探的拉升反弹,多头在周四短线迎来复苏,所以隔日即便价格一度回踩1337一线我们也不去做空而选择入多,每一次操作都有一定的道理,而不是凭借第六感选择多空。

 

技术面上黄金日线隔日收阳形成两连阳格局,在回撤之后价格有效止跌反弹,并且日线回调有完毕迹象而多头开启二次上涨,日线价格回踩中轨线后反弹,此布林带线的支撑也是之前文章着重强调的,短期布林带平行向上运行,短周期均线MA5/MA10死叉但MA10继续向上发散,MACD指标维持0轴一线整理,日线短期看反弹,日内重点关注1348的企稳情况;四小时价格底部区间震荡之后开始上行,但是整体力度不大,短线K线反弹至布林带上轨线且布林带开口,短周期均线粘合有向上发散迹象,短线价格围绕1348一线整理,操作上继续低多为主,价格若能有效企稳1350上方可大胆做多,晚间重点关注非农数据。

 

黄金:回踩1342-1344做多,止损1338,目标1350-1352。

 

原油:原油日线收阳,昨日亚盘受压65回调64.6止跌反弹,美盘企稳65一线继续上探,日线两连阳,有望上探新高,四小时图形成连阳多头强势趋势,k线运行于布林带中上轨,布林带开口向上,从技术面看油价有进一步向前高66.6位置测试或存在继续突破前高的意图。日内短线支撑关注65.5这里亚欧盘守住不能跌破,择机多,等美盘冲高回落。今日周五原油突破前高66.6的概率理论上并不大,但也要做好预防。上方关注66.5-67压制,下方关注65.5支撑操作上回调多为主,高空辅助。

 

原油操作策略:

 

1、回调65.6附近多止损0.4目标66.5-67

 

2、反弹66.6附近空止损0.4目标65.5-65.6

 

对原油/黄金/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联.系我,进行交流。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时做单策略宋阳峰盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人宋阳峰解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

固定链接: 宋阳峰:2.2决战大非农,黄金原油后市操作分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2018年02月02日发表在 百家, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:2.2决战大非农,黄金原油后市操作分析及操作建议 | 三个硬币

宋阳峰:2.2决战大非农,黄金原油后市操作分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter