当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:2.3早评黄金非农为何暴跌及多单如何解套

  想必在非农大幅震动的行情下,败下阵来的朋友应该不在少数,很多朋友可能是非常揪心非常不甘心的。怎么自己怎么做单都被套,这是为什么,到底哪里出问题了,很多朋友肯定都会真么想。周笙深觉得有些时候想是没用的,不爽更是没用的,不仅伤身还伤神。与其做这些无用的事情,倒不如找到帮我们挽回损失的方法。非农落幕,有人欢喜有人愁,据以往非农的经历,是很难出现单边行情的,但是今晚实为罕见,黄金单边下跌逾20点,无疑市场上是很多朋友多单被套,我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心。今晚很多朋友找到我,都在跟我倾诉被套亏损的种种,周老师也是很焦虑啊!周老师很早之前就在博文中说过顺势为王的重要性,可是有多少人真正的听进去了,今晚的行情一味的追多,只会让你越亏越多,这都是你的血汗钱啊,亏的我都心疼了,你要是早点找到笔者,或许还有转机,不至于亏损那么严重。预防大于治疗,数据行情对于还不会操作的你来说,可以选择观望,宁可错过一次赚钱的良机也不要去尝试亏损的机会。周笙深一直倡导稳健操作,留得青山在不愁没柴烧,留得本金在,不怕没有赚钱的机会!

  黄金为何暴跌,非农数据解析:

  非农如期利空黄金短线跳水,弱势美元起死回生,北京时间周五(2月2日)21:30,美.国劳工部公布了美.国1月非农报告。美.国1月季调后非农就业人口增加20万人,预期为增加18万人,前值修正为增加16万人,利多美元利空黄金;美.国1月失业率录得4.1%,与前值和预期持平,维持在17年以来低位。非农报告出炉后,美元短线拉升,重回89关口上方,黄金跌破1340美元关口。连续两次近17亿美元的砸盘使得金价延续下跌,最低触及1327美元一线,目前交投于1329附近。最值得我们注意的是美.国1月平均每小时工资年率刷新2009年以来最大涨幅,这说明美.国薪资不断提高,经济不断改善,提振了近期弱势的美元。

非农做单回顾你绝对没有想到我的客户赚了多少:

  黄金下周一预测走势怎么看,还会继续跌吗?

  周笙深:2.3黄金早评非农为何暴跌多单如何解套

  根据相关机构的非农预期18万高于前值16万以及周三ADP数据的利空金银,非农前断定黄金会有一跌,不过鉴于周线级别1333-1335关键支撑本周多次测试未能破位,若此次非农数据不是太过于靓丽,那么黄金未必能打破本周1333-48的震荡区间,但令人意外的是黄金这波回撤的幅度会如此之大,不知道又有多少人把握到了这波利润。

  从1345到1327高达18美金的跌幅打破了本周反复震荡的区间,周线级别关键支撑1332-35跌破。上周周评中讲过,黄金自1366到1334这波30多美金的大幅度回调让市场陷入了多空难定的僵局,若大阴跌破1332-35,黄金将会深度回调,若重新站稳1350,则多头回归或再创新高咨询喂鑫:ywww189​。目前黄金暴跌,1335关键支撑顶底转换成压力,日线,四小时线盘面均线及指标方面均偏向空头,周笙深预计后市黄金下周将会继续回调。上方阻力1335,1340,下方支撑1322,1316,1308,反弹空为主,对于有套单的朋友可以咨询周笙深。

  下周预测:反弹1333-35附近空,损1338,目标1322-24. 下方1323-21附近多,止损1317,目标1332-35.

  多单解套方案:

  昨晚的行情大家也看到了,三次砸盘无法阻挡这来势汹汹的二叠世,很多投资朋友追了多单,然后现在就深套了,甚至于,还有今日的1345上方的多单还继续扛着!这样一算下来,已经扛了超过了20个点,因为周五亚盘的多头趋势很强烈,在1348附近追了多单的的朋友也有不少:在美盘中1335-1340追了多单的投资朋友也不在少数,就以此,提出周笙深几个观点。

  1345上方的多单:点位已经套的较深了,要解出来相对比较麻烦。资金量小的朋友,不建议你扛单抗这么多点位,而资金量大的朋友,建议反弹1338附近减仓出局,缩小损失,控制风险。

  1340-1345的多单:点位套的相对较深,等反弹,逐渐减仓出局,以防单子越套越深。

  1335-1340的多单:点位套的不是很深,等反弹到1335-36附近,全部小损出局!

每个人都会有情绪,遇到问题那么情绪就来了,在投资的路上,行情不断变化,他的情绪更是随着变化!很多投资朋友都会在老师给建议时,精准不断赞扬老师,亏损时就不理会老师,出现的问题不给予配合解决,一味的任性下去,死扛到底;还有一部分则在亏损时,不断的问老师,怎么办怎能办,乱掉其内心,慌掉其手脚;再者,欺骗老师挑单进行操作,赚钱的单不跟,跟上的单,一做就错不断亏损,惹急其内心,便破口大骂,谁也不在是谁的老师,亏了钱,发泄完,便不见踪影。喂鑫:ywww189​老师和投资朋友是互相的,老师要负责任,投资者要有信任,配合才会默契,只在单方面考虑自己的利益,终究会不欢而散!调整好自己的情绪,稳定好自己的情绪,真正有实力的老师不怕考验,真正虔诚的投资者具备自己的素养,这都是其价值所在。

我是周笙深我在市场,有人说大过年的谁会做单?只要你来这大过年的比打牌不好吗?动动手指钱就来了,难道你们不这样觉得吗?

固定链接: 周笙深:2.3早评黄金非农为何暴跌及多单如何解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2018年02月03日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:2.3早评黄金非农为何暴跌及多单如何解套 | 三个硬币

周笙深:2.3早评黄金非农为何暴跌及多单如何解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter