当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

祝月园2.5黄金后市多空分歧空前加剧附日内操作建议及多单解套

祝月园2.5黄金后市多空分歧空前加剧附日内操作建议及多单解套

人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。每个人都会有失败,消沉的时候,在这个时候我们不能去埋怨过往的所做所为,人总是要向前看,停留在过往的唏嘘里,还是会走之前的老路,最后越陷越深,留给给自己的只能是失落。人是世界上最聪明的动物,在一种方法得不到效果的时候我们应该尝试不同的方法,举一反三,不断地去改善才会走得更远。

  –黄金后市分歧空前加剧–

上周五(2月2日)Kitco发布的每周黄金调查显示,华尔街与普通投资者之间出现了明显的分歧。

此前,这两个阵营在2018年的每次民意调查中都是看涨的。在针对华尔街专业人士的调查中,有21人参与了调查,有11人,或65%认为本周黄金将会下跌,3人即18%认为黄金会下跌;有3人即18%认为黄金将会盘整。月园

本周参与在线调查的普通投资者有1060人,其中676人或64%认为本周黄金仍看涨,同时238人或22%看跌;146人或14%保持中立。总的来说,多数参与调查的华尔街交易员和分析师认为黄金在本周将保持守势,而参与在线投票的普通投资者则认为黄金即将反弹,这一现象令投资者对于黄金走势越发迷茫。

  –黄金行情分析及操作建议–

黄金周线高位阴线报收,加上日线高点下移低点不断创新低,近期盘整带1335已经被周五非农打破结构,短线进入偏空运行当中,四小时120MA已经被跌破,并且布林带开口向下发散,黄金前一波段1335一线已经被击破,结构点位破位下行,短线顺势继续以空为主,四小时布林带中轨位于1340一线形成重要阻力,同时短线反弹测试1335一线,有望形成顶底转换后再进一步走低,操作月园macd1866建议反弹逢高布局空单思路!

操作策略:建议1335(上下波动一个点)一线进行空单,目标1328一线,如突破1336一线企稳空单小损出局

月园寄语:macd1866趋势和调整构成市场的运行方式,过去如此,现在如此,将来也是如此。调整状态就相当于市场处于思考状态,他在思考自己未来的运行方向,价格的大幅震荡就相当于市场处于激烈的思想斗争之中,如同一个人在房间内思考自己的未来。一旦考虑成熟,市场将破门而出,坚定的走出迷人的趋势。市场思考的时间越长,调整的越充分,则形成的趋势就运行的时间越长,幅度越大。在调整状态时,我们应该多给市场一些时间,让他充分的思考,因为市场也不知道未来的方向。而一旦市场开始破门而出,我们就必须紧紧跟上,认准了方向顺势而为。趋势交易才是盈利的关键,而震荡修正比的是生存。顺势生逆势亡就是这个道理,顺势策略请单-线祝月园macd1866本人获取!

文/祝月园

固定链接: 祝月园2.5黄金后市多空分歧空前加剧附日内操作建议及多单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2018年02月05日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园2.5黄金后市多空分歧空前加剧附日内操作建议及多单解套 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园2.5黄金后市多空分歧空前加剧附日内操作建议及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter