当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:2.5黄金午评走势预测非农后整盘局势是否追多解套

  每一个人面对行情的走势,都会有不同的变化,但是同一个市场,同一个目的,同一个梦想,有的人却遍体鳞伤,损失惨重,不管是自身的问题,还是老师不靠谱,我相信总会有亏损的原因,市场就是一个多空争夺的市场,及时调整,坚定思路很重要,不要做一个墙头草,风吹两边倒。在投资上遇到困惑的朋友也可以与我交流,相遇即是缘,愿天竞能够与您结缘,成为您投资理财路上的一盏明灯。周末很多朋友找到我,都在跟我倾诉被套亏损的种种,周老师也是很焦虑啊!周老师很早之前就在博文中说过顺势为王的重要性,可是有多少人真正的听进去了,上周的行情一味的追多,只会让你越亏越多,这都是你的血汗钱啊,亏的我都心疼了,你要是早点找到笔者,或许还有转机,不至于亏损那么严重。预防大于治疗,数据行情对于还不会操作的你来说,可以选择观望,宁可错过一次赚钱的良机也不要去尝试亏损的机会。周笙深一直倡导稳健操作,留得青山在不愁没柴烧,留得本金在,不怕没有赚钱的机会!

  黄金为何暴跌,非农数据解析:

  非农如期利空黄金短线跳水,弱势美元起死回生,北京时间周五(2月2日)21:30,美.国劳工部公布了美.国1月非农报告。美.国1月季调后非农就业人口增加20万人,预期为增加18万人,前值修正为增加16万人,利多美元利空黄金;美.国1月失业率录得4.1%,与前值和预期持平,维持在17年以来低位。非农报告出炉后,美元短线拉升,重回89关口上方,黄金跌破1340美元关口。连续两次近17亿美元的砸盘使得金价延续下跌,最低触及1327美元一线,目前交投于1329附近。最值得我们注意的是美.国1月平均每小时工资年率刷新2009年以来最大涨幅,这说明美.国薪资不断提高,经济不断改善,提振了近期弱势的美元。

  非农做单回顾你绝对没有想到:

  今日行情分析:

  现在不清楚调整的目标,只能跟着日线下跌来走,连接1305-1308低点支撑是1320一带,这周下跌应该先看这个位置,如果跌破那么再看1305-1308的前一波上升起点支撑,要是连1305-08也跌破,那行情就很难预测,因为得根据去年的震荡上升形态来找点位,级别越大点位的精确度越底,所以暂时不考虑跌破1305-08的问题,我们就跟着日线看震荡下行,跌到哪里算哪里,本周先关注1320支撑,再看1305-08区域的支撑,预计一周的时间总是可以撑得住的,再说我们也不考虑抄底,真的要支撑,那么等盘中有见底迹象后再介入多单,周初先看1337-41区域阻力,这是非农下跌后反弹的小阻力点,周初反弹做空,看目标1324;日内走势,由周笙深现价给出为准。

  黄金反弹1336空,止损1341,目标1324!

  附加原油分析策略:

  原油,从上升到下跌,中间需要有震荡过程,何况从56涨到66.6高点,原油始终扮演的是一个强势的角色,所以到真正遇阻下跌,也会有极强的迷惑性,我认为原油目前的涨幅已经足够大,我记得去年年底的时候说过,按照2017年年初的时候行情表现,周笙深一季度原油将是高位震荡的走势,然后微:ywww189将逐步转跌,直到下半年开始新一轮的上升,所以年底到现在一季度,上升幅度足够大的情况下,基本上不太看好原油继续上升,而现在66下方已经在逐步形成高位震荡,这种演化不一定是为了延续上升,有可能是顶部的酝酿,所以上周下跌后又涨了一波,但终究没有再创新高,说明这是二次测试阻力阶段,那么周初以反弹做空为主;日内走势,美国原油65.5空,止损66,目标64!

  多单解套策略:

  在1340上方多单的朋友,如果你的仓位比较重,又没有资金增加,建议你在反弹至1336-1340一线分批止损出局;如果你可以增加资金,建议你开盘加金之后,可在1330一线适当补仓进多,反弹至1336-1338一线全部出局。再1336-1340区间进场空单,借助这一波趋势,挽回损失并且获利应该没有问题,如果你不知道如何操作,更多实时行情分析与及时操作与周笙深单线yww189企鹅在线2532609905.

  1340-1345的多单:点位套的相对较深,等反弹,逐渐减仓出局,以防单子越套越深。

  1335-1340的多单:点位套的不是很深,等反弹到1335-36附近,全部小损出局!

投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

文/周笙深:只带有心人,只做诚信事。​

固定链接: 周笙深:2.5黄金午评走势预测非农后整盘局势是否追多解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2018年02月05日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:2.5黄金午评走势预测非农后整盘局势是否追多解套 | 三个硬币

周笙深:2.5黄金午评走势预测非农后整盘局势是否追多解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter