当前位置: 首页 > 百家 > 正文

韩国财政部长:区块链可以“彻底改变世界”

韩国财政部长:区块链可以“彻底改变世界”

据韩国联合通讯社报道,在对中国进行“经济对话”访问过程中,韩国财政部长Kim Dong-yeon表示了对区块链技术抱有的积极态度:“区块链技术可能会改变世界”。

在与中国央行行长周小川共同参与的一次会议上,Yeon还谈到及与中国携手推动区块链技术的必要性。

跟据韩国新闻网站《Chosun日报》的报道,Yeon再次重申,韩国财政部并没有计划禁止或限制国内的数字货币的发展,Yeon补充道:“区块链技术是推动第四次工业革命的重要技术突破,因此,我们将在监管数字货币市场方面采取谨慎的态度。并且,对于当下数字货币存在的负面使用现状,铁道部将实施严格的监管。”

尽管有人已经证明,数字货币并不需要从区块链技术中获得好处,但Yeon并不认可这样的想法,Yeon认为这两种方式是不可分割的:“对于开源区块链网络来说,数字货币可以推动个人参与网络的动机。”

Yeon公开发表对区块链技术和数字货币的积极评论的时间,是在韩对加密投资或交易所进行了一段严厉的限制之后,由于该国禁止匿名交易数字货币,营造了全面禁令加密行业的虚假恐慌,导致了该国的加密市场的价值迅速下跌。

作者:Molly Jane Zuckerman

翻译:long@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/s-korean-finance-minister-blockchain-can-revolutionize-the-world

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】
(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 韩国财政部长:区块链可以“彻底改变世界” | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 韩国财政部长:区块链可以“彻底改变世界” | 三个硬币
关键字:

韩国财政部长:区块链可以“彻底改变世界”:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter