当前位置: 首页 > 百家 > 正文

日本Peach航空:目前正在考虑启动比特币支付

日本Peach航空:目前正在考虑启动比特币支付

日本的一家廉价航空公司Peach Aviation证实,允许BTC支付的计划只能推迟,但不能取消。据悉。Peach航空曾于2017年5月宣布,客户将可于年底前使用比特币作为付款方式。而去年12月,该计划被推迟到2018年3月。

该航空公司已与日本数字数币交换所BITpoint合作BTC支付系统,并计划在日本各地机场开设比特币自动柜员机。自2017年4月以来,日本已将比特币视为该国的合法付款方式。

日本广播公司NHK World上周发表了一篇文章,该文章后被删除,文章写到日本数字货币交易Coincheck被盗取5.34亿美元的NEM后,加上近期市场的波动,Peach航空官员质疑加密货币的可靠性。

为了回应有关Peach航空在NHK文章之后不能通过BTC支付的传闻,航空公司在其网站上否认了这种取消行为,指出:“今天有一些报道说,我们公司收回了使用比特币购买机票的计划;但这不是我们公司宣布的事情。我们目前正在考虑启动这个服务。”

Peach航空不是第一个接受比特币作为支付机票的方式,去年7月,AirBaltic增加了用BTC购买航班的选项。2月5日,新加坡航空宣布了一个基于区块链的飞行常客应用程序,将于2018年8月发布。

转自:比特币中文网

固定链接: 日本Peach航空:目前正在考虑启动比特币支付 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本Peach航空:目前正在考虑启动比特币支付 | 三个硬币
关键字:

日本Peach航空:目前正在考虑启动比特币支付:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter