当前位置: 首页 > 百家 > 正文

再见Kickstarter?基于区块链的项目旨在挑战众筹领域

再见Kickstarter?基于区块链的项目旨在挑战众筹领域

一个基于以太坊-区块链的新平台被建立——“Acorn”平台,该平台旨在为众筹项目创建一个开放的、全球性的社区和市场,并将面向新的参与者(比如,生活在发展中国家的人)。

Acorn将“P2P智能合同”的管理与自身的管理方式整合到一起,计划取代目前的众筹平台,为客户提供一个能够克服地理、政治和经济边界的服务平台。Acorn还计划减轻跨国家的司法管辖权和解决诉讼中可能出现的任何问题。

该项目的团队表示,该瓶体使用分散式区块链进行交易验证或者存储,以及该平台使用的一种专有的数字货币——OAK,它是可以免去本应缴纳的地方税”。

Acorn表示:“在一家ICO公司的资助下,Acorn利用以太坊-区块链技术将会消除传统的3%~5%的交易费用、以及5%的平台费用,这些费用是Kickstarter、Indiegogo等这样的众筹平台必须缴纳的。”

也正因为如此,Acorn Hub才欲将与众筹基础设施所有相关的工作进行整合。货币经济许诺,会像客户提供一些重要的、紧密相关的基本服务。销售融资产品的Acorn市场,不收费就是该基本服务中的一种,其他的基本服务还包括:“营销支持”以及允许通过智能手机进行OAK交易的“POS支付应用程序”。

 

当众筹无法为大众提供资金时

在过去10年里,众筹现象对以消费者为基础的行业产生了巨大的影响,众筹的第一代平台是由Kickstarter、Indiegogo等机构所倡导的。

众筹平台是一个纯粹的面向社区的平台,其显著的优点是降低了个人和企业家们进入该平台的门槛,取得成功的众筹平台甚至还引起了跨国公司的注意。

这些公司并没有直接依赖“众包”的收入,而是将众筹作为评估公共利益和潜在销售新产品的手段,这也是一种用于收购传统投资形式(例如风险投资)的投资工具。

这个平台日益流行,但现有的集中化市场的领导者所掌握的权力均与“高昂费用”相关,这些“高昂费用”可能来自于任一地点的地方税。

目前,个人或者中小企业都在与行业资深人士在众筹上争夺资金,如此一来,对于那些资金较少、合作伙伴关系较低的候选人来说,高昂的费用便是一个歧化障碍。

这些平台因它们为那些可能缺乏融资或缺乏合作伙伴而寻求商业融资的天才企业家降低门槛而被称赞。

但事实上,它们存在着更多的障碍,这些障碍不仅仅来自于平台的基本的费用和税收结构,这些障碍还将那些生活在州和城市的数以百万计的人关在门外。当前市场领导者所需要做的事,就是改变现状。Acorn项目可能会推翻众筹领域的“围墙”。

 

ICO预售

Acorn已经正式宣布,于1月29日星期一正式进行ICO预售,预售时间将持续到2月19日。

公众ICO将是公众利益面对的真正考验,它也是众筹本身,并非其他传统的投资形式。

作者:Daniel Mitchell

翻译:long@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/goodbye-kickstarter-the-blockchain-based-project-aims-to-challenge-the-crowdfunding-sector

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】
(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 再见Kickstarter?基于区块链的项目旨在挑战众筹领域 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 再见Kickstarter?基于区块链的项目旨在挑战众筹领域 | 三个硬币
关键字:

再见Kickstarter?基于区块链的项目旨在挑战众筹领域:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter