当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:2.7黄金午评走势预测分析后市如何操作附多单解套

  人生中,你做的每一个决定都很重要,因为它关系着你的成败;在投资中,你所做的每一个选择都很重要,因为它关系着你的盈亏;看一个人品行好坏,从他结交的朋友可以得知,看一个人在投资中的成败,从他选择的老师可以判断,和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。人都是随着周边环境影响而发生着变化,和勤奋的人在一起,你不会懒惰;和积极的人在一起,你不会消沉;与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。你是选择与神者携手,还是和愚者同行?

  马上就要迎来了春节,对于时间上来看过的是相当的快,而距离我们的春节也会越来越接近,年味的气息也越来越浓厚,当然并不是每个人都期待着过年,而对于近期持续亏损的投资者来讲,今年必定是比较沉重的,而越接近年关,心绪压抑的也就越多,想找市场中的老师解决目前的困境,但却持续碰壁,无奈却持续亏损,其实对于这样的投资者,老师建议可以暂时停一停手中的操作,想想是如何亏损的,想想到底是哪一方面出现问题。其实对于近期的行情来看,维,新需要指导可加ywww189​操作难度系数不大,行情趋势如此明朗,而老师对于亏损的过多的投资者表示惋惜,其他的话并不想在多提,重点还是看一下文章得出结论。当然最后提示各位投资者一点,年关越发接近,亏损过多的投资者建议停下手中的操作与老师好好交流一番,找出亏损的原因后蓄势待发。

  消息面

  全球股市的下跌并未为黄金市场带来足够的避险需求,晚间VX指数飙升的同时,美元指数触及90大关,黄金承压下行,再次跌回到1324美元/盎司下方水平,抹去日内涨幅,日内转跌。近期全球市场陷入了暴跌的恐慌中,股市大跌,比特币同样大跌。在这种情况下,黄金再次显现出了其避险保值资产的价值。但是短期来看黄金面对市场的下跌会有所反应,但不会有太大反应,因为没有在上涨和经济的增长。这些因素对黄金都是不利的,而黄金目前已经处在较高水平,除非出现真正的利多因素,不然上行将是有限的。

  黄金走势分析

  四小时方面受阻1340迎来了巨阴放量下跌,最低下行至1327位置得以支撑,随后处于低位震荡徘徊抵住跌势,目前触及1340高位遇阻。不过在连阳的上涨之后出现了连阴走势,代表1340上方具有空头承压。5日-10日均线死差之势下行,5日均线位于1336位置,10日均线位于1337-38位置压制;布林带三轨呈走平状态运行,中轨位于1338附近压制,下轨位于1325低点。MACD绿柱能开始放量运行,周笙深认为黄金短期内偏向空头。昨天晚上的空单获利早间平仓,获利,15000美金有意者可详情周笙深本人,如有第二章是本人的盈利那么必定是抄袭在这里我不打水印事实如此不必多究维,新需要指导可加ywww189。

  黄金操作建议

  操作上高空为主,重点看1320的支撑,上方先看1335的阻力,反弹1335附近空;

  黄金解套方案

  周笙深相信现在很多朋友的多单都被.套住了,上周非农在1340-1345附近被.套的朋友昨天的一波拉升应该都解.套了,如果没出的那就是因为想继续拿着赚,可是现在被.套牢了。

  1.1333-1336附近被.套的朋友,目前被.套的点位还不算严重,周笙深建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1324附近;

  2.1336-1343附近被.套的朋友,被.套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那周笙深建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么周笙深建议在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损;

  3.1345上方被.套的朋友,目前被.套点位已经是非常深了,周笙深建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损维,新需要指导可加ywww189​;

  说实话想要做好这个投资并不难,难的是大家对这个投资的认知不够,就凭群里三言两语就能做好吗?或者说就凭你自认为运气好就能做好吗?结果显然是错的,笔者由衷得提醒各位:要想在这个市场长久的生存并觅机发展是需要一套完整的操作计划的!对于目前还处在上述状况内还不知道问题出在哪不知道该如何改正的投资者同样可与笔者取得联.系,了解才是发现问题的根源!

周笙深:只带有心人,不诚信不用来谢谢。

固定链接: 周笙深:2.7黄金午评走势预测分析后市如何操作附多单解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2018年02月07日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:2.7黄金午评走势预测分析后市如何操作附多单解套 | 三个硬币

周笙深:2.7黄金午评走势预测分析后市如何操作附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter