当前位置: 首页 > 百家 > 正文

亚洲货币第一到垫底只用一天 离岸人民币再大跌

专题:人民币快速贬值!金融战开始?

  

亚洲货币第一到垫底只用一天 离岸人民币再大跌

  新闻配图

  北京时间本周五,离岸人民币(专题)兑美元创下2017年1月以来最大跌幅,中国疲弱的贸易数据和美国收益率上升促使投资者在中国春节假期到来之前削减多头仓位。

  离岸人民币的抛盘始于亚洲早盘,因中国贸易收支不及市场预估;止损卖盘和市场对人民币过度升值的担心又加剧了跌势。

  值得注意的是,截至周二,今年离岸人民币上涨3.7%,在亚洲货币中排名第一位;此后两天大跌近1.4%。而周三纽约(专题)交易时段回吐本周所有涨幅,在周三亚洲货币中表现最差。

  亚洲交易时段达到6.3774的地点;纽约时段,大体在6.35/6.37区间内波动,随新兴市场货币走低伦敦和纽约交易员称,今日人民币回调被认为是近期大涨且美元空头仓位累积后的一次健康调整

  在农历新年之前,境内和境外的投资者都在缩减头寸,因节日期间流动性和融资条件可能会明显恶化在2月15日至21日境内市场关闭之前,在岸汇市只剩下4个交易日;香港(专题)离岸市场也将在2月16日至19日关闭。

转自:倍可亲


固定链接: 亚洲货币第一到垫底只用一天 离岸人民币再大跌 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 亚洲货币第一到垫底只用一天 离岸人民币再大跌 | 三个硬币
关键字:

亚洲货币第一到垫底只用一天 离岸人民币再大跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter