当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:2.12黄金走势预测布局及操作建议附解套

  要想获得成功,我们需要尽可能多的了解市场,但是同样重要的是,作为交易者,我们需要了解自己,在激烈的交易中把握自己。同时不要指望交易中一定会这样或者那样,你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,周笙深觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我是周笙深维,新ywww189只带有心人,非诚信不来即可。​我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!周笙深觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

  上周行情回顾:

  过去一周,黄金市场再度遭遇巨震,上周行情主要围绕着美联储加速升息的市场担忧情绪展开,在此背景下美元回升走强,这对金价不利。虽然美股大跌,但这并未对金价构成太大的支撑。金价上周盘中延续了下跌趋势,从前期1365附近高点位置一度跌至最低1306美元附近;虽然周中反弹依旧站在1310上方,但是整体上依旧收于近期低位;综合来看,上周金价大跌逾17美元,下跌约1.6%,录得两个月来的最大单周跌幅。虽然中国春节假期但美国市场并没有休息,投资者主要关注美国经济数据的表现,同时关注美股市场后市的变动。周笙深认为黄金将会触底反弹!

昨日策略分析几日按照做的直接赚钱,后市需要咨询直接单线老师我是周笙深维,新ywww189只带有心人,非诚信不来即可。
  附加消息面:

  本周市场消息面仍然不多,不过值得注意的是,本周开始中国将迎来春节长假,在假期期间由于市场交投清淡,不排除机构继续出现巨量单控盘的风险。周一(2月12日)日本将因建国纪念日假期休市,周四(2月15日)开始中国市场也将进入新年长假期休市模式。

  周二(2月13日)英国将公布1月CPI及核心零售物价指数,且当日澳洲联储(RBA)主席埃利斯将在悉尼发表讲话,克利夫兰联储主席梅斯特将就货币政策和经济前景讲话,瑞典央行也将召开货币政策会议

  周三(2月14日)将迎来最为重磅的美国1月季调后及未季调CPI和1月零售销售数据,且欧元区将公布第四季度GDP修正值和12月工业产出,日本将公布第四季度实际和名义GDP初值,德国将公布第四季度季调后及未季调GDP初值。

  周四(2月15日)欧元区12月季调后及未季调贸易帐,美国将公布1月PPI及工业产出,澳大利亚将公布1月失业率及就业人口变动数据,同时中国因春节假期休市。

  周五(2月16日)美国将公布1月新屋开工及进出口物价指数,英国将公布1月季调后零售销售数据,同时中国香港也进入春节假期休市状态。

  现货黄金操作策略:

  周一我们亚盘不让激进空,就是不看好极弱下跌,亚盘低位震荡,欧美盘震荡上涨收录阳线。周二亚盘延续反弹上涨,遇阻1346快速下跌收录大阴线。周三亚欧盘反弹1332遇阻放量下跌再度收录阴线。我是周笙深维,新ywww189只带有心人,非诚信不来即可。​周四震荡下跌探底1307反弹收录十字星小阳线。周五低位震荡,走了1323-1311的小区间整理。

  进过前期1236强势至1366,黄金多头走势比较强势,没有过多回撤调整动作,而盘面遇阻1366形成压制位置,周线已经出现两连阴形态,短期内回撤调整动作比较明朗。中期我个人还是比较看好日线级别大宽幅整理,下方深度回撤的概率不是很大。

  上周我们考虑1307-1306能否形成底部,周五并未突破继续十字星小阴,那么下周初预计承压1320-1324继续震荡回落,但是并不看好下方空间太大。所以整体思路防止探底回升行情。

  黄金连续回落两周,周线连阴,日线震荡回落稍微偏弱,上周3阴2阳。但是1307-1306的支撑存在,1312短线支撑,所以日内我们预期行情低位整理的可能性较大,关注1326-1316的区间整理。

  上方守住1326压制位置不破,今天继续看震荡下跌走势。守住1326附近位置做空,下方看1319附近支撑。到位可以考虑反手做多。如果亚欧盘上涨破位1327,我们就要考虑震荡上涨走势。

  黄金空单被套怎么办?

  在1315-1310区间或是下方追得空,现在单子是小损状态,后市看1328的破位情况,破位可能还要上行,那么资金量小的可能已经被扫损了,或是到了爆仓的边缘,对于资金量较大的朋友,看后市回调情况可以逐步减仓出局,切莫扛单,行情转眼即逝。所以目前手上还有套单的朋友可以和周笙深交流,周笙深好根据你们被套单子的具体情况来根据实时走势制定合适的解套策略。毕竟行情走势复杂多变,也许就是稍稍的犹豫就错过了最佳的出局时机我是周笙深维,新ywww189只带有心人,非诚信不来即可。​。

  很多时候周笙深不愿意去写这些解套策略,看到朋友们心痛着去砍掉这些单子,周笙深心里也不好受,但还是需要去写,为什么,就是希望能帮一些有需要的朋友去减少一些损失。但写了之后呢,如果不做些别的,下次再被套了怎么办?周笙深作为分析师第一职责是去帮助客户盈利,而不是帮助解套,单子方向对了,你不会被套,止盈止损设置好了不会被套,方向错了及时出局顺势而为,也不会被套。相遇是你我的缘分,携手是你我的信任,合作是你我的方向,共赢是你我的目标。

固定链接: 周笙深:2.12黄金走势预测布局及操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2018年02月12日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:2.12黄金走势预测布局及操作建议附解套 | 三个硬币

周笙深:2.12黄金走势预测布局及操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter