当前位置: 首页 > 百家 > 正文

牛完之后!在岸人民币兑美元收盘大跌(图)

专题:人民币快速贬值!金融战开始?

  

牛完之后!在岸人民币兑美元收盘大跌(图)

  在岸人民币(专题)兑美元周一收盘急跌,上周五大涨后现回吐,中间价大幅上调带来的影响有限。

  根据WIND图表,在岸人民币全日高开低走,临收盘前一个小时跌势加快,跌幅超200点,日内高低分别6.2845元和6.3305元。

  截至16:30,中国外汇交易中心公布的数据显示,在岸人民币收盘报6.3290元,比前一交易日常规交易时段收盘价6.3004元急跌286点,跌幅0.45%。

  离岸人民币现跌0.4%,报6.3369元。

  随上周五美元指数续涨0.1%及人民币汇率大涨256点,今早人民币中间价大幅上调193点,至6.3001元。

  亚洲盘美元指数现跌0.14%,报90.2116点。

  上周美元指数涨1.35%,创近15个月来的最大周涨幅,包括A股在内的全球金融市场大幅下跌,加大了市场的避险情绪。

转自:倍可亲


固定链接: 牛完之后!在岸人民币兑美元收盘大跌(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 牛完之后!在岸人民币兑美元收盘大跌(图) | 三个硬币
关键字:

牛完之后!在岸人民币兑美元收盘大跌(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter