当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币反弹上涨 韩国监管机构表示支持正常交易

专题:韩国总统访华,随行记者遭群殴

  

比特币反弹上涨 韩国监管机构表示支持正常交易

  比特币

  北京时间2月21日,据彭博社报道,比特币惊人的反弹周二得以持续,韩国(专题)监管机构表示他们会积极支持所谓“正常”加密货币交易后,这一全球最大的数字代币扩大了2月录得的涨幅。

  韩国金融监督管理局局长Choe Heungsik对记者表示他希望看到数字资产的规范化交易,并表示该局正在朝此方向努力。这一表态显示韩国当局已从早先暗示彻底禁止加密货币交易的立场进一步转变。彭博汇总的价格显示,纽约(专题)时间早上7点15分,比特币上涨3.8%至11,502美元,触及一个月高点。

  价格的波动令比特币较其2月6日触及的盘中低点5,922美元几乎翻了一番,与此同时其它加密货币也上涨,其中莱特币攀升9.7%。在1月大部分时间里,出于对各国监管机构严厉打击该新兴行业的担忧,加密货币全线下跌。不过美国官员在参议院发表有利证词且韩国缓和了其态度之后,这些货币似乎已经寻获了底部。

  “韩国没有禁止比特币,” P2P加密货币交易平台BitMEX首席执行官Arthur Hayes说,“在过去几周里,我们的价格几乎翻了一番,我认为这主要是大家都认为比特币交易不会消失。”

  Choe表示,规范加密货币交易的措施将包括建立实名账户体系和出台反洗钱规定。

  Hayes说:“人们明白了,政府不会禁止加密交易。”

转自:倍可亲


固定链接: 比特币反弹上涨 韩国监管机构表示支持正常交易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年02月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币反弹上涨 韩国监管机构表示支持正常交易 | 三个硬币
关键字:

比特币反弹上涨 韩国监管机构表示支持正常交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter