当前位置: 首页 > 百家 > 正文

佛蒙特州完成美国首个全区块链房地产交易

佛蒙特州完成美国首个全区块链房地产交易

3月8日,据美国金融博客ZeroHedge 报道,佛蒙特州的南伯灵顿市与全球区块链房地产市场Propy Inc.合作的试点项目已经完成,成功在美国进行了首个完全以区块链为基础的房地产交易。

Propy的一位匿名人士告诉ZeroHedge,美国第一个完全以区块链为基础的房地产交易已经完成,这使南伯灵顿市成为“全球区块链的领导者”。

根据CoinMarketCap的数据,Propy的总市值约为1770万美元,目前的交易价格略高于1.00美元,在24小时的时间内下跌了约5.3%。

南伯灵顿在今年1月宣布采用Propy的试点项目,测试使用区块链技术记录房地产文件。乌克兰的电子政府机构(Agency for E-Governance)也在2017年8月开始了一项试点计划,向外国投资者提供Propy的房地产市场的房产。

在Propy之外,也有许多房地产和区块链的整合项目:一个区块链计划提供了伦敦的地产代币化项目,另一个区块链房地产计划的代币由一个日本的太阳能农场提供支持,并且全球的许多城市已经在使用数字货币来购买房产。

 

作者:Molly Jane Zuckerman

编译:Zoe@比特财经

网址:https://cointelegraph.com/news/vermonts-pilot-program-completes-first-us-all-blockchain-real-estate-transaction

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特财经!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特财经立场)

转自:比特币中文网

固定链接: 佛蒙特州完成美国首个全区块链房地产交易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年03月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 佛蒙特州完成美国首个全区块链房地产交易 | 三个硬币
关键字:

佛蒙特州完成美国首个全区块链房地产交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter