当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国工商银行在美国惨遭美联储大声训斥

专题:人民币快速贬值!金融战开始?

  

中国工商银行在美国惨遭美联储大声训斥

  美联储周二称,全球最大的银行之一中国工商银行在风险管理和遵守美国反洗钱法方面存在“重大缺陷”,要求该银行加强对非法资金的检查。

  美联储责令工商行在两个月内向美联储提交新政策,并在一份终停令中称双方同意采取一系列措施来改善对非法汇款和其他违禁交易的监督。 第三方将从2018年下半年开始审核工商行纽约(专题)分行的美元清算活动,以确定是否发现并报告涉及高风险客户或交易的任何可疑活动。

  这项停终令旨在要求工商行在美国的交易中终止、而且不再从事违反洗钱法的行为,否则将面临法律诉讼。

转自:倍可亲


固定链接: 中国工商银行在美国惨遭美联储大声训斥 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2018年03月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国工商银行在美国惨遭美联储大声训斥 | 三个硬币
关键字:

中国工商银行在美国惨遭美联储大声训斥:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter