当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:4.18特朗普被指“违宪”黄金能否避险看向千四关口?

段浩雨:4.18特朗普被指“违宪”黄金能否避险看向千四关口?

 

美国防部官员赴国会阐述对叙军事打击理由

 

据报道,美国防长马蒂斯、美军参谋长联席会议主席邓福德,前往美国国会阐述了对叙利亚实施联合军事打击的理由。美媒分析,讨论的要点集中在美国总统特朗普发动军事打击的法律依据,及未来美军在叙利亚的长期策略。在发动对叙利亚的军事打击之后,美国国会部分议员认为特朗普的行为未经国会批准,违反宪法。特朗普则引用美国宪法第二条中,当总统认为美国国家或盟友利益受到威胁时可以发动战争这一项来解释。

虽说特朗普袭击叙利亚遭到“违宪”的质疑,但是,作为美国总统还是有诸多特殊权利,不通过国会批准对叙利亚进行打击。因此,说特朗普违宪,不会对美国的政治环境产生影响,对于投资市场影响很小。在此事件出来以后,现货黄金市场根本没有反映。

 

美朝正开展“地下”外交

 

据报道,美国中央情报局局长蓬佩奥在复活节周末(4月1日)赴朝鲜与金正恩进行会面,并于4月17日向该媒体证实了此消息。

 

据消息称,蓬佩奥在此次旅行中只带了美情报官员,并没有白宫或国务院的官员同行。华盛顿邮报首发此条消息后,白宫拒绝对此发表评论。媒体援引直接了解这次访问的两位消息人士的话称,蓬佩奥已经作为特朗普总统的特使对朝鲜进行了绝密访问。特朗普在会见记者时称,美朝双方已经开始高级别的直接对话。

 

东北亚局势,也一直是投资者关注的焦点。近期,美朝“地下”外交的建立,导致现货黄金的避险情绪降温,对现货黄金构成的支持减除。

 

欧盘黄金思路布局:

 

在本周,周一周二我们都是以震荡思路布局为主,周一1号单1347空单和2号单1345.5空单在1341均有获利,周二3号单1348.3空单和1346加仓空单以及5号单1343.5空单则全部止盈1338的目标位。虽说震荡布局,但更多的是高空为主,金价在周一周二盘中的回车力度也很好的达到了预期的效果。但在日线收尾阶段,总是能收复短线上的全部跌幅,这有一部分就超出了原本的预期,要不然空单做完就可以反手跟进多单;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

日线上连续两日的探底回升收线形态,表明金价虽然在盘中弱势连连,但在1340下方空间内仍有足够强势的买盘支撑或是有较大的买单介入,白盘循环走弱下跌概率大,依托日线形态,在下跌过后建议今日内以低多布局为主,多单完美介入点在1340-1338区域内,但不确定能否给到预期的介入点,激进的则在1340上方择机进场,如果欧盘转势,那么冲上1350指日可待了。

 

黄金策略:

 

1338-1340区域做多,止损1335,目标1349-1355!

 

套单了怎么办?黄金在线解套

 

其实做投资就是和坐公交车一样的,刚开始总会坐错车,会睡着而错过了目的地,或者提前于目的地下车,但是我们一定要明白的是,这班车并不是只有着一辆而已,行情也是,有的时候做错了行情,其实真的没什么,投资是一个长期的过程,出现了亏损获利都是十分正常的事,关键是套单、亏损后如何回本,乃至扭亏为盈。套着单子在手里,难免心有不安,钱都来之不易,日夜无助怎么办?

 

市场从不缺乏机会,有套单或操作不理想的朋友可关注段浩雨或直接单线联系浩雨,浩雨会做一个详细的解套方案,避免盲目操作加大损失。

 

—结语—

做投资最重要的4点:1、拥有正确的投资观念,理念为众;2、了解市场行情,顺势为王;3、把握交易机会,点位为相;4、懂得控制风险,止损至圣。作为一个投资者要有着良好的心态,浩雨这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:4.18特朗普被指“违宪”黄金能否避险看向千四关口? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:4.18特朗普被指“违宪”黄金能否避险看向千四关口? | 三个硬币

段浩雨:4.18特朗普被指“违宪”黄金能否避险看向千四关口?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter