当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:3.18美联储官员陆续登场鹰派理论能否助黄金上涨?

段浩雨:3.18美联储官员陆续登场鹰派理论能否助黄金上涨?

 

今夜,美联储官员将轮番讲话,如果讲话偏向鹰派,美元将有望得到提振,黄金市场将受到冲击。凌晨美联储褐皮书即将出炉,报告数据乐观与否,也将给黄金市场带来不小波动。

美联储官员陆续登场鹰派理论是否被延续

 

今晚20:30和周四(4月19日)凌晨3:00,美联储永久票委、纽约联储主席杜德利将发表重要讲话。近期这位中立派官员的讲话偏向鹰派,认为美联储年内加息3到4次是合理的。如果今晚讲话再次放鹰,有望给美元带来一定的提振。随后04:15永久票委、美联储理事夸尔斯也将发表讲话。

 

褐皮书凌晨来袭美元有望再冲高?

 

周四凌晨02:00,美联储将公布经济状况褐皮书。这份报告会对美国的通胀、就业、经济增速预期、风险等方面做系统的描述和预测,若基调乐观,或将助力美元冲高。

 

后市展望

 

FastMarkets贵金属分析师BorisMikanikrezai4月18日表示,黄金多头眼下需要耐心等待。受强劲的现货需求和美元走弱等因素推动,预计金价将在2018年第二季度出现反弹。

 

经济学家DavidRosenberg认为,美元将最终回落,而黄金、原油以及其他大宗商品将是今年最值得购买的资产。

 

晚间黄金走势分析及策略

 

黄金日线图上亚盘和欧盘前期,金价一直维持在3美金上下振幅,在欧盘中期金价短线大幅上扬,上方虚破1366-1362一线下跌通道上轨后,重回压制下方震荡短线继续关注该位压制,日线级别STO指标金叉放量,4小时图上金价在跌破一次布林带中轨支撑后,重回中轨上方且上方测试一次布林带上轨压制,4小时STO指标短线形成金叉,下方继续关注布林带中轨及下轨支撑,小时图上短线STO指标金叉放量,RSI指标向下勾头,金价在破位布林带上轨后重回下方震荡,小时图上短线下方关注MA5和中下轨支撑;想要学习更多现货投资技巧的朋友可以关注段浩雨V信dhy776每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

黄金晚间激进回踩1345-1346择机轻仓做多一次,手动止损,稳健下方1338-1339择机做多,止损1335下方,目标1348-1351;上方首次触及1353附近轻仓做空一次,止损1357,目标回踩5-6美金即可。

 

新手实际操作中的做单技巧和思路

 

1、见位做单,破位止损:

 

如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

 

2、破位做单:

 

当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

 

3、重要反转点方可做逆市单:

 

在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

 

健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

偶尔一次失误出现大的亏损情况下,心态一定要平稳,千万不能一时上火急于搬回亏损,从而又一次盲目的进场去厮杀,这样结局定会完败。知彼知己百战不殆,在已经出现亏损的时候逆向思维想一下,定然是做单思路错了,错了就要救,君子报仇十年不晚,只要你不是爆仓,只要还有资本都可以定下心等待时机,等待最佳时机去入场厮杀夺回属于自己失去的土地,最忌讳用赌气的心态,赌博的豪气去做单,这个市场没有豪气,只有细心、计算、耐心。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴!

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:3.18美联储官员陆续登场鹰派理论能否助黄金上涨? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2018年04月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:3.18美联储官员陆续登场鹰派理论能否助黄金上涨? | 三个硬币

段浩雨:3.18美联储官员陆续登场鹰派理论能否助黄金上涨?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter