当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:4.18黄金57强压下可空,晚间美盘行情走势分析

殷昕桐:4.18黄金57强压下可空,晚间美盘行情走势分析

 

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在我投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。希望在投资的路上,昕桐能够成为你的指路人。

黄金

 

白盘黄金在1342一线企稳后震荡回升,目前交投于1352.3。整体来看,黄金1350一线是前波1365.5–1333.2反弹的50%位置;该位置之前连续对金价起到压制作用。但是目前已经向上破位,压力位转换为支撑位。从4小时图来看,当前K线动态呈现实体阴阳线,一个阳线包括之前所有的震荡K线;1小时图连续多根阳线直接上破压力位,MACD在零轴上方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。但是目前位置不能去追多黄金,但是上方1357/58区域属于强强压力区域,只有等待价格上冲到该区域后在寻机参与黄金的空头为主。

 

美盘策略:1357/58区域做空,止损1363,目标1351,1348

现在全球局势动荡为黄金市场打开机遇大门,机遇就在这里,一次选择大于百倍努力!殷昕桐独家翻仓回本方案:

 

一:1—5万美金,殷昕桐会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

 

二:5—10万美金,殷昕桐同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在150%左右)

 

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达220%左右的盈利目标)

 

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看昕桐的文章,帮你排忧解惑!在众多的分析师中找到昕桐也是一种缘分,我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利。我是殷昕桐,一个认真做黄金分析师的人!

行情永远是变态的、无情的、难以预测的。像最近的行情,算得上一次大行情了,大行情意味着大机遇,所以就有很多人想抓住这一机会,想博一次较大的利润,但是高利润的同时伴随着高风险,抓住了是获利不菲,但是没抓住就是爆仓的风险,所以像每次这种比较大的行情过后,总会出现一批爆仓的客户,因为像这种大行情很变态,一波动起来就很难把握。前面就说过,行情不会考虑你的个人感受,总是会无限的挑战你的底线,就看你能坚持多久。永远不要和行情背道而驰,与行情反着来是禁忌,你一个人对抗不了整个市场,顺势操作即可,行情千变万化,即时是老师也不可能完美把握每一次行情,就笔者个人来说的话,如果我把握不准,我就不会给单,更不会让我的客户朋友轻易进场,因为与我合作的朋友是建立在信任的基础上,不可能因为把握不准的行情而去拿他们的资金开玩笑,那是对客户的不负责任。

固定链接: 殷昕桐:4.18黄金57强压下可空,晚间美盘行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2018年04月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:4.18黄金57强压下可空,晚间美盘行情走势分析 | 三个硬币

殷昕桐:4.18黄金57强压下可空,晚间美盘行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter