当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:4.19美联储鹰派理论是否被延续,黄金白银空单解套及走势解析

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进,如果对于自己操作存在问题的话,欢迎加入跟随萧笛的操作策略,严格去进行,能够保持长久稳定的盈利!!

 ===美联储官员讲话齐来袭,黄金多空不定震荡延续



 美联储官员陆续登场 鹰派理论是否被延续

今晚20:30和周四(4月19日)凌晨3:00,美联储永久票委、纽约联储主席杜德利将发表重要讲话。近期这位中立派官员的讲话偏向鹰派,认为美联储年内加息3到4次是合理的。如果今晚讲话再次放鹰,有望给美元带来一定的提振。随后04:15永久票委、美联储理事夸尔斯也将发表讲话。

 褐皮书凌晨来袭 美元有望再冲高?

周四凌晨02:00,美联储将公布经济状况褐皮书。这份报告会对美国的通胀、就业、经济增速预期、风险等方面做系统的描述和预测,若基调乐观,或将助力美元冲高。

美日即将举行发布会 朝鲜问题依然值得关注

当地时间周三17:30(北京时间4月19日凌晨5:30),美国总统特朗普将与日本首相安倍晋三举行记者会。

按照美方的说法,安倍此访重点,是赶在美国与朝鲜举行元首会晤前,先同特朗普协调日美在朝鲜半岛无核化问题上的立场,并就美朝元首会晤交换意见。日本媒体也认为,朝核问题是安倍此访最重要的议题。

据日本放送协会(NHK)报道,关于即将举行的史上首次美朝首脑会谈,日美两国领导人就如何应对朝鲜问题进行协商。另外,日美两国也就“为促使朝鲜无核化的实现,仍将持续对朝鲜施加最大程度的压力”这点意见达成一致。

今夜,美联储官员将轮番讲话,如果讲话偏向鹰派,美元将有望得到提振,黄金市场将受到冲击。凌晨美联储褐皮书即将出炉,报告数据乐观与否,也将给黄金市场带来不小波动。与此同时,美日领导人将举行发布会,朝鲜紧张局势是否能得到缓解也值得市场持续关注。

===黄金周三行情解析,黄金爆发就在今晚,回落继续多



黄金从4小时图来看,整体的大结构运行的是,低点1307到1320到1333,高点1357到1365,结构上依然运行着低点抬升,高点创新高的多头走势行情,大结构上依然运行的是一个多头走势行情,虽然近期黄金走势很纠结的震荡行情走势,但是大的结构上并没有发生根本性的改变,操作上还是要延续整体的一个大结构运行,短期黄金整体运行在上一个波段1320到1365的61.8%位置到38.2%位置区间震荡,也就是在1337到1348区间内部震荡,短线黄金再一次陷入博弈走势行情,多空在小区间内部来回震荡,但是我们要注意一点的是,近期的白银走势要强于黄金,白银有破位盘整带的迹象,一旦说白银破位盘整带走强,必将会带动黄金走强上行,短期重点关注一下,同时重点关注一下黄金欧盘的走势,一旦欧盘黄金走弱破位今日的低点1342一线将会继续走弱去测试昨日的低点1337一线区域,一旦企稳将会直接走强上行,上方重点关注1350一线强压制位置一线的破位,操作上还是继续保持依托昨日的低点1337一线看黄金的震荡偏多走势,日内上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1341和1337和1333一线支撑位。

白银从日线图来看,昨日日线收出探底大周期89均线的中阳线,阳线实体再一次刷新前期的实体高度,日线组成一个W底的底部形态,同时实体高度已经破位W底的颈线位置,白银日线上将偏向上行的概率大,从均线来看,大周期均线走平,有向上发散迹象,10均线开始向上发散,均线上支撑着白银后期走强,符合均线的扭转理论,从指标来看,RSI高位走平,Stoch指标中部金叉往上发散,布林带开口向上发散,布林带中轨向上发散,指标上显示白银依然会继续走强;从4小时图来看,白银运行着震荡慢行的走势结构,同时短线已经破位上一个波段16.87到16.44的76.4%位置,白银后期破位走强的概率性大,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示白银短线有调整需求,操作上还是要依托16.6一线做多上看,日内上方关注16.9和17一线压制,下方关注16.7和16.6一线支撑位。

 总结:黄金操作上还是继续保持依托昨日的低点1337一线看黄金的震荡偏多走势,日内上方关注1350和1355和1360一线压制,下方关注1341和1337和1333一线支撑位。

白银操作上还是要依托16.6一线做多上看,日内上方关注16.9和17一线压制,下方关注16.7和16.6一线支撑位。

===黄金白银多头反攻动能充足,空单被套怎么解套



贵金属方面,金、银双双走出先跌后涨的V行反转。黄金在一度触及1200美元后反弹上涨,昨天受美元的影响,持续上涨势头,很多前期盲目追了空单的投资者单子牢牢被套。那么,对于这些单子被套的,欧阳萧笛中金博客提供以下几点解套思路。

1、单子亏损较少,一般在5个点附近,想出掉却不甘心;

2、中度亏损,达到10个点附近,对反弹抱有一定的幻想;

3、重度亏损,这一类的亏损往往达到10个点之上,对目前的行情感到绝望;

4、天地锁,这类单子,往往在高位做多,低位做空,单子上下都亏。

那么针对不同的套单程度,萧笛具体提供以下几种解套方案:

1、如果是轻仓,可以等日内小幅反弹保本离场;

2、如果反弹力度强势,突破关键阻力位,则顺势布局多单,把亏损单子变为盈利的单子全部离场,弥补之前的损失;

3、如果是仓位过重,风险率低于100,建议先减仓一部分严格止损,等反弹后保本出局。

4、如果日内行情多头趋势强烈,则欧阳萧笛中金博客建议果断把空单损了出掉,不抗单,顺势操作,重新布局再赚回来即可。

具体的解套点位可及时百度欧阳萧笛中金博客获取联系方式,我会根据你的资金、点位、风险率结合行情走势给出具体的解套分析指导。助你尽早解套成功、扭亏为盈。

 做单三条规则:严格带上止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。

 投资理念:短线配合中线布局.让利润腾飞,让亏损截断!文章没有模棱两可,没有马后炮!趋势点位目标明确。利润是检验实力的唯一标准!跟随是告别亏损的最好捷径!跟到就是赚到。

文/公众号/欧阳萧笛/官微ouy9494/

萧笛交易提示:与其到头来收拾残局,甚至做成蚀本生意,倒不如当时理智克制一些。

更多合作洽谈敬请在线咨询欧阳萧笛。

固定链接: 欧阳萧笛:4.19美联储鹰派理论是否被延续,黄金白银空单解套及走势解析 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2018年04月19日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:4.19美联储鹰派理论是否被延续,黄金白银空单解套及走势解析 | 三个硬币

欧阳萧笛:4.19美联储鹰派理论是否被延续,黄金白银空单解套及走势解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter